Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Мои собственные мысли о Русских

Наверняка кто-то уже высказал подобные мысли, однако, скажу и я, что думаю.
Читая бесконечные причитания и гневные страстные речи о несчастном русском народе, угнетаемом, растлеваемом, спаиваемом, эксплуатируемом, находящемся в неравноправном, ущемленном положении в собственной стране, о засилье евреев, кавказцев, и вообще инородцев, или, как любят выражаться пламенные националисты, неруси, возникает мысль: что же это за народ такой особенный, который так легко наебать, споить, закабалить и т.д. Получается, мы - хуже каких-нибудь малых сибирских народов.
Точку зрения на русских, как на недонарод излагал еще Шульгин в книге "почему они нам не нравятся": евреи, мол, - очень сильная нация, а мы - слабая, поэтому русских нужно ставить в привилегированное, защищенное положение. Иначе евреи нас победят (речь шла об экономике, хотя Шульгин писал и о генетической силе - еврейские внешние черты, как и негритянские, в полукровках проявляются-де сильнее, чем черты родителя "арийца").
Надо бы разобраться, так ли это. И если так, то одним из решений проблемы представляется как раз восприятие "сильных" генов "неруси"...

Ну, вот растет яблоня. Начинает болеть, давать меньше плодов. И плоды становятся мелкие, кислые. Почему не привить к ней ветку от другого сорта? Что лучше - сохранить чистоту прежнего, деградирующего или влить свежие соки? Правда сторонники чистоты скажут, что деградация - как раз результат примешивания к хорошей русской нации плохих инородцев. Но все это должно быть объектом беспристрастного объективного научного анализа. То же относится не только к генетическому фонду, но и к культуре, к цивилизации в широком смысле слова, включая сюда и экономику.
Могут сказать: да, прививка полезна, но именно прививка, а не доминирование чужеродного элемента, подавляющего исконные коренные черты. То есть, нужно пресловутое "процентное ограничение", не обязательно соответствующее удельному весу меньшинств в населении, а выведенное научно. Но даже если не думать о "политкорректности" (а думать о ней надо - она же не с потолка свалилась), нельзя забывать о том, что ту же логику могут применить к себе и другие народы, являющиеся меньшинствами в составе России, но титульными в своих автономиях (татары и т.д.)
Tags: Евреи, Русские, из моего, из ненапечатанного
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments