Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Как уберечь "избранное"? И кому принадлежат комменты?

Обнаружил, что занесенные в мемориз чужие посты исчезают, если автор стер их в своем дневнике. Или если вообще ликвидировал свой дневник. Единственное, что я придумал, чтобы обезопасить себя от таких капризов и проказ авторов понравившихся записей (или настолько не понравившихся, что захотел сохранить) - сначала копировать оные записи в виде собственных постов, а уж потом заносить их в мемориз.

И, поскольку scandal_max грозится уйти из жж, сейчас буду срочно копировать все интересное из его блога...

Да, вот еще одна проблема: обнаружил, что если действие чьего-то блога "приостановлено", то исчезают комменты этого юзера в моем блоге. По-моему, это - безобразие. Человек, к которому обращен коммент, на мой взгляд, не должен лишаться его по прихоти комментодателя или, тем более, администрации жж. Это все равно, как если бы, не спрося моего мнения, кто-то похитил бы у меня адресованные мне и полученные мною письма!
Tags: жж, френды
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Бисмарк о России и Русских

    «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» «Превентивная война против России…

  • 9 принципов счастья из разных стран. И десятый - из России.

    Каждый из нас по большому счету приходит в этот мир только с одной целью — стать счастливым. Другое дело, что представления о счастье у нас у…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment