Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

КОНСПИРОЛОГИЯ РУССКОГО СОЗНАНИЯ

КОНСПИРОЛОГИЯ РУССКОГО СОЗНАНИЯ
(обрывок рукописи, найденной археологами XXVI века на развалинах города Москвы)

...Средоточием настоящего Русского искусства являются лубок (в живописи), анекдот (в устном и письменном жанре) и частушка (в музыке). Все остальное для Русского не имеет ценности, так как было принесено на Русь Евреем либо его клевретами, Чуркой и Американцем (см. далее).

Высшей стадией развития Русского является «Мужик»: нечто большое, глуповатое, зажиточное, доброе, вспыльчивое (под воздействией Водки), но отходчивое. У настоящего Мужика обязательно есть Баба, Жилье и Машина. Отсутствие хотя бы одного из этих атрибутов при наличии остальных Мужицких параметров может вызвать естественные сомнения: а Русский ли это? Не Еврей ли Русским прикинулся? Ну-ка, пускай портки спустит...

Вечным спутником любого Русского является Водка. По одной из версий, Водка – либидо Русского Сознания, по другой - аналог Дао или Дзэн. Водка пробуждает тайные силы Русского Духа и зовет его на невообразимые богатырские подвиги, которым затем удивляется весь мир. Водка также помогает вычислять Евреев («у Еврея похмелья не бывает»), Американцев («пить не умеют») и Чурок («сатанинский закон запрещает пить»). Согласно народному преданию, в древности Водка была светлой, чистой и вкусной, не вызывала никаких неприятных пост-эффектов и дарила невероятное блаженство (т.е, была божественным "нектаром", «сомой», «хаомой»), однако затем ее изначальная чистота была нарушена Евреем.

Чурка – жадный, хитрый и наглый, что роднит его с Евреем (см.далее); однако, в отличие от Еврея, Чурка туповат, его легко обмануть, что позволяет Русскому заключать с этим мелким бесом всевозможные договоры, а затем, когда тот потребует оплаты, ловко вывернуться и оставить бесенка с носом (в отличие от договора с дьявольским Евреем, который никогда ничем хорошим для Русского не кончается). Несомненно, «Медведь из леса» (sic!) из Русской сказки «Вершки да корешки» изначально именовался Чуркой.
Характерно, что в данном случае определение «свой-чужой» происходит на некоем глубинном, подсознательном уровне: Чурка может высказывать приязнь к Русскому, внешне напоминать Русского и носить Русскую фамилию, может даже исповедовать Русскую (Православную) веру, однако настоящий Русский в присутствии Чурки всегда ощущает некий метафизический подвох.

Помимо Чурки, как мы уже упомянули, в сознании Русского живет некий демонический принцип, именуемый «Еврей». Это – то самое фрейдовское тоталитарное Сверх-Я, контролирующее каждый шаг Русского (отметим, что Еврей все время чем-то «мешает», что-то «не дает» сделать). Еврей последовательно: «убил батюшку-царя», «убил дедушку Ленина», «сел в правительство», а затем «продал и развалил страну». Еврей – это Йалдабаоф гностиков, отяготивший Злом божественную Плерому Русского ума. Как и Чурка (который, судя по всему, является эманацией Еврея на более низкий уровень), Еврей жадный, хитрый и наглый, причем, как и подобает Дьяволу, обладает тонким и развитым интеллектом, что Русский признает и потому всячески сторонится заключать с ним договор (в отличие от Чурки), из-за которого Русский непременно потеряет свою Русскую Душу. Как и в случае с Чуркой, определение «свой-чужой» происходит неосознанно, но уже на уровне Сверх-Я. Вообще, Еврей во всем старается походить на Русского и даже занимается Русским Искусством (дискурс «лубок-анекдот-частушка»). Главные черты, по которой можно отличить Еврея от Русского – прагматизм («жид-ростовщик») и успешность всех начинаний («все схвачено»). Великолепным примером отношений Русского и Еврея является повесть Гоголя "Тарас Бульба". В присутствии Еврея Русский ощущает метафизический ужас.

Часто на место Еврея встает Американец (впрочем, эти образы часто сливаются в один, называемый «мировой закулисой», этой Агартой Русской Души). Американец жадный, хитрый, наглый и, подобно Чурке, тупой, однако тупость эта несколько иного характера и ведет свое начало от типичного для Американца прагматизма («американцы да жиды все скупили на корню»). Американец стремится занять власть и повсюду насадить свои тупые ценности. Американец по-своему изобретателен (опять же, вследствие прагматизма), но, в отличие от Русского, Американцу чуждо любое искусство. По крайней мере, сами Русские считают «искусство» Американца на несколько голов ниже настоящих Русских лубков, анекдотов и частушек. По одной из версий, Американец также является эманацией Еврея. В Русской эсхатологии Американцы являются генералами аггелического воинства Еврея, ведущие Чурок на апокалиптический бой с Русскими...

Отсюда: http://dorje-sempa.livejournal.com/91558.html
Tags: Русские
Subscribe

  • Русофобские лжецитаты

    Информационная война против России Идея этой статьи навеяна постами неких темных личностей, публикующих на различных сайтах в интернете примеры…

  • Квинтэссенция русофобии

    Поскольку предыдущая запись была крайне обидной для Украинцев, здесь я размещаю нечто столь же обидное для Русских. Полагаю, что обе записи дают…

  • Гоголь о русских и малороссах

    Николай Васильевич Гоголь писал: «…сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская. Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments