Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Наши несчастные - самые несчастные в мире!

В продолжение поста со статьей Аммосова "Россия - страна несчастных". В той статье интерпретируются результаты исследований национальных ценностей различных народов. Самим этим исследованиям был в свое время посвящен мой пост "Русские - рационалисты и приспособленцы?" (http://banguerski-alex.livejournal.com/119231.html). Все это - с подачи </b></a>schegloff. А сейчас копирую из блога  все того же уважаемого юзера карту мира, из которой следует, что наш народ действительно ощущает себя весьма несчастливым:


Отсюда: http://schegloff.livejournal.com/159940.html
Tags: Русские
Subscribe

  • Виталий Третьяков об устрицах и обо мне

    Оля Третьякова прислала ссылку на большое интервью с ее мужем, где он рассказывает и обо мне: "Независимая газета" была создана выходцем…

  • В связи с 30-летием путча

    В связи с 30-летием путча: До меня собкором «НГ» в Париже (и к тому же начальником Русской службы Международного французского радио)…

  • Шпионский сериал "Бюро"

    С удовольствием смотрю отличный французский шпионский сериал "Бюро" (в оригинале - "Le bureau des légendes). К сожалению, не…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments