Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Зафрендил ammosov

ammosov - Юрий Аммосов. Сам себя определяет так: Старый хрыч, который всем недоволен. Но из этикетных соображений старается этого не показывать. Был инвестбанкером, работал в технологическом бизнесе. Затем технологический бизнес в России спекся. Я тоже спекся и пошел работать в "Эксперт" в надежде отдохнуть. А оттуда в МЭРТ структурировать фонд венчурных фондов на 15 миллиардов рублей. Думаете, отдыхаю? Хрен. Вкалываю по-прежнему по 12-14 часов в сутки без выходных. Свинья грязь, а предприниматель дело найдет.

Автор "Злых текстов" (появлявшихся в свое время в Глобалрусе - http://www.globalrus.ru/), за которые я его и зафрендил (по наводке schegloff).

Вот что о нем говорится в anti_paparazzi: Юрий Аммосов родился 1 октября 1969 года, выпускник исторического факультета МГУ и высшей школы управления Принстонского университета, экономист-международник.

Работал в разные годы:
- Банк Societe Generale Vostok: 1996-1998 главный стратег и экономист по России,
- Никойл: 1999-2000, начальник отдела венчурного финансирования,
- XyberPoint Technologies, софтверная фирма: 2000-2001, генеральный директор,
- Port.ru: 2001, вице-президент по инвестиционным и стратегическим вопросам компании, директор по внешним связям,
- МЭРТ (министерство экономического развития и торговли): начальник отдела частно-государственного партнерства (настоящее время).

Дальше приводится цитата из http://www.heretics.com/plaza/compet.htm:
Юрий Аммосов, уроженец Москвы, обучался истории в МГУ и позже экономике и политическим наукам в Принстоне. Вернувшись из Америки, он сделал карьеру в брокерско-инвестиционных фирмах Москвы, поднявшись всего за несколько лет от младшего аналитика до главного экономиста банка, женился на своей подруге из МГУ Кате Святицкой и родил двух детей, сына Ивана и дочь Лизу. В то же время он вел двойную жизнь, выступая по ночам в Интернет-форумах с апологетикой спасения через иррациональную и мистическую связь с Богом и активное бескомпромиссный образ жизни. «Спасение в вере и праведности, это двое перил на мосту через Радугу» (т.е. в царствие небесное).

Однако, цитата эта вырвана из контекста.
Tags: a, френды
Subscribe

  • Кошатники и кошатницы! Дайте совет!

    Кошатники и кошатницы! Дайте совет! Наша кошка время от времени начинает вопить, как резаная. К ветеринару водили, говорит что здорова. Секс не…

  • Суд в Ингушетии запретил мне матерные поговорки

    Я получил электронное письмо с требованием ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в моем блоге. Речь идет о…

  • Альцгеймер наступает

    Позор на мою лысую голову: выступая в прямом эфире перед началом интервью с Мареком Хальтером, я вместо "родительская суббота" сказал…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments