Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Зафрендил samka

samka - Полина Волошина (1977) в детстве мечтала стать солдатом-балериной (одновременно), «жрицей любви» и ветеринаром. В школе училась из рук вон плохо, была исключена из пионеров, конвоирована в издательско-полиграфический колледж и, наконец, неожиданно поступила во ВГИК. В 1998 году сделала немыслимую карьеру, которая тут же обрушилась вместе с российской экономикой. В следующие шесть лет стала одной из лучших в нелюбимой профессии, которую с удовольствием забросила и занялась чем-то совершенно новым. Ест руками, живет в Интернете, изучает существ с Х- и Y-хромосомами, о чем и пишет. До мая 2006 г. -  в интернет-газете "Взгляд", откуда и взята эта справка. Потом почему-то  перестала.
Создательница кукол "Муклы".
Обнаружил ее благодаря посту "Все человеческое - чуждо" (о том, что к женщинам надо относиться не как к людям, а как к вещам), который я с удовольствием скопировал.

Tags: s, френды
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment