Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Зафрендил stormos_lib

stormos_lib - хорошая подборка хороших книг, "маленькая частная библиотека", как ее определяет ее создатель. Причем есть возможность оценить каждую книгу по пятибалльной системе и сравнить свою оценку с рейтингом, выведенном из оценок всех проголосовавших. Раньше хозяин этого блога делал также прогноз предпочтений для каждого желающего, при условии, что этот желающий дал оценки достаточному количеству книг. Но теперь, вроде бы перестал. И библиотеку свою больше не пополняет. А жаль.

Апдейт: Увы, сей блог более не существует...

Упреждая возможные комментарии, сразу скажу, что я знаю о существовании сайта с аналогичными функциями: http://imhonet.ru/. Пользуюсь случаем, чтобы порекомендовать всем любителям почитать на халяву мотор поиска по бесплатным библиотекам в Сети: http://biblio.redaktor.biz/
Tags: библиотеки, книги, френды, халява, чтение
Subscribe

  • Суд в Ингушетии запретил мне матерные поговорки

    Я получил электронное письмо с требованием ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в моем блоге. Речь идет о…

  • Матерные частушки

    Никак не мог вспомнить одну частушку, пришлось погуглить. Нашёл: урожай у нас высок да болота тописты девки сисисты, пиздясты, сикилясты,…

  • Как не бухать?

    - Как заставить себя вставать пораньше? - Как просыпаться выспавшимся? - Как приходить на работу радостным? - Как бросить работу и жить счастливо? -…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments