Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Флешмоб

Дорогие и уважаемые френдователи и френдовательницы (то есть те, кто меня зафрендил)!

Я был бы весьма благодарен каждому, кто найдет несколько минут, чтобы поучаствовать в совсем нетрудном флеш-мобе:

1. Попиарить созданное мною сообщество agro_ru в Ваших блогах и в сообществах, членами которых Вы являетесь. Например, так:

agro_ru - первое и пока единственное сообщество на острейшую для России тему: о проблемах сельского хозяйства. К сожалению, об этом мало пишут и мало знают. Почитайте - вы будете в шоке. Если вам есть, что добавить или возразить - присоединяйтесь! А если вам не безразличны эти проблемы - не сочтите за труд пропиарить сообщество в своем жж (например, скопировав туда этот абзац).

2. Сообщить об этом или написать любой другой комментарий к посту в этом сообществе: http://community.livejournal.com/agro_ru/39112.html

Если откликов наберется достаточно, пост выйдет в топ Яндекса и, тем самым, привлечет внимание к сообществу.

В благодарность за участие во флеш-мобе я готов выполнить любые выполнимые встречные просьбы участников: оные просьбы можете формулировать в тех же комментах.

Tags: СГО, сельское хозяйство, френды
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Бисмарк о России и Русских

    «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» «Превентивная война против России…

  • 9 принципов счастья из разных стран. И десятый - из России.

    Каждый из нас по большому счету приходит в этот мир только с одной целью — стать счастливым. Другое дело, что представления о счастье у нас у…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments