Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Третьяков и МН

Для тех, кому интересно происходящее с МН: Третьяков, который никогда не делал записей в своем блоге в выходные дни, изменил своему правилу: http://v-tretyakov.livejournal.com/77603.html?nc=14

Гайдамак и его сотрудники утверждают, что газета будет возобновлена в формате "городского еженедельника", "для широких масс", с "сильным деловым блоком". Что в нынешнем виде она была "недостаточно коммерчески выгодна". Из всех этих высказываний можно сделать вывод, что при Третьякове такую газету делать было бы невозможно. Иначе зачем было бы закрывать ее? Вот Виталий и отвечает, что он делал именно такую газету, какую ему заказывали.
Tags: МН, Третьяков
Subscribe

  • Размышление насчет социальных сетей

    Интересно, а существуют ли социальные сети национальных меньшинств? И национальных общин? Ну, например, русскоязычных израильтян? И вообще, русских,…

  • Деловые социальные сети и рекомендательные письма

    Деловые социальные сети и рекомендательные письма Вукс Татьяна 24.07.2006г. Всем привет. Самый разгар летнего периода, пора отпусков и…

  • Флешмоб

    Дорогие и уважаемые френдователи и френдовательницы (то есть те, кто меня зафрендил)! Я был бы весьма благодарен каждому, кто найдет несколько…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments