Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

День О

День О

В нынешнем году день зимнего солнцестояния приходится на 22 декабря. С глубокой древности этот день считается праздничным – после самой длинной ночи светлое время суток вновь начинает становиться длиннее, солнце с каждым днем поднимается все выше. Многие народы считали этот день началом нового года.
Но с этой субботы зимнее солнцестояние будет ассоциироваться с еще одним праздником – Всемирным Днем Оргазма. Проводить его предложили знаменитые « Обнаженные свидетели » - пацифисты Донна Шихан и Пол Реффел. В свое время они прославились тем, что выкладывали слова « мир » и « нет войне », а также миролюбивые иероглифы голыми телами своих соратников и соратниц.
Призывая всех людей планеты (во всяком случае, всех, кто на это способен) заняться любовью с таким расчетом, чтобы достичь оргазма ровно в 6 часов 8 минут по Гринвичу (то есть в 9 утра по Московскому времени), то есть точно в момент солнцестояния, они ссылаются на  исследования, ведущиеся в Принстонском университете: если достаточно большое число людей соединит свою психическую энергию с мыслями о любви, это может снизить уровень агрессии и насилия на Земле.
Кто знает, быть может, старый лозунг хиппи « Делай любовь, а не войну! » имеет под собой научную основу? Имеет смысл попробовать.

Александр Бангерский
Subscribe

  • Три правила достижения успеха

    1. Знать больше, чем остальные. 2. Работать больше, чем остальные. 3. Ожидать меньше, чем остальные. Уильям Шекспир.

  • Маркетинговые войны

    О войнах за умы и сердца покупателей Почему борьба за покупателей вышла за рамки их потребностей? Почему современные рынки стали похожи на театр…

  • Уроки жизни от Конфуция: не корректируйте цели

    1. Просто продолжайте идти «Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь» Если вы будете продолжать идти по…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments