Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Центр Помпиду

Как известно, парижский Центр современного искусства имени Помпиду построен так, что все технические коммуникации вынесены наружу здания, за что его называют "нефтеперегонный завод", "газовая фабрика", "ангар искусства", "бородавка авангарда"...

Менее известно, что раскраска всех этих труб, оплетающих здание музея, подобное гигантской абстрактной скульптуре, имеет вполне конкретный смысл: трубы с кондиционированным воздухом - синие, вентиляционные - белые, водопроводные - зеленые, с электрическими кабелями - желтые, лифты - красные.  Угадайте, какого цвета канализация?
Tags: йумор
Subscribe

  • Анекдот

    Во время войны гулял маленький советский мальчик, а к нему подошел немецкий шпион, переодетый другим советским мальчиком и начал с ним…

  • Не только лингвистические, не только анекдоты - 12

    Ещё одна статья из Луркпедии: Батарея — хрестоматийный пример того, как в русском языке могут трансформироваться части речи. В данном случае…

  • Не только лингвистические, не только анекдоты - 11

    Выбрав всё более-менее достойное из форума сайта Грамота.ру, продолжаю тему. В моей подборке - не только, и не столько анекдоты, но и всякого рода…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment