Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

"Известия" против Третьякова

Не будите лихо

Недавно экспертное сообщество оказалось вовлечено в сомнительную дискуссию о телевизионном образе Дмитрия Медведева. Ее застрельщиками выступили, с одной стороны, заслуженные политологи из сложившегося в последние годы лоялистского пула, а с другой - "окололиберальные" деятели, еще несколько месяцев назад обещавшие нам всем какую-то "оттепель".

Первые неожиданно для всех публично заявили, что Дмитрия Анатольевича показывают в старом ("путинском") формате, в то время как насущно необходим новый. А его даже не разрабатывают. Виталий Третьяков прямо заявил, что в этом повинны медведевские пиарщики. Никаких содержательных аргументов не прозвучало, равно как и внятных предложений по новому формату. Зато не было недостатка в резких оценках, порой переходящих в натуральное хамство, причем в адрес самого президента.

Статью целиком можно прочитать тут: http://www.izvestia.ru/comment/article3118248/

Появление этой статьи подтверждает оценку, высказанную Третьяковым в своем блоге несколько дней назад: идеологическая война перешла в свою горячую фазу. А в сегодняшней записи ВТТ обещает в ближайшее время дать развернутый ответ на статью Иванова.
Tags: Третьяков
Subscribe

  • Ютьюб испортился

    Ютьюб испортился. Раньше было - как ни откроешь, обязательно найдешь что-то хорошее. А теперь - листаешь, листаешь - и ничегошеньки! С трудом…

  • «Бублички»

    Однажды Исаака Дунаевского спросили: «Какая ваша самая любимая песня протеста?» – «Бублички», – ответил…

  • Суд в Ингушетии запретил мне матерные поговорки

    Я получил электронное письмо с требованием ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в моем блоге. Речь идет о…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments