Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

19 сентября 1950 года.

Сегодня в роддоме им.Грауэрмана, у Арбатской площади в Москве, у 22-летней Тани Бангерской родился мальчик. Его назвали Сашей, вероятно в честь его папы, 28-летнего стрелка-радиста Шуры Этгофа, который служит в экипаже командующего советской авиаэскадрильи в Берлине и, поэтому, часто бывает в Москве. Так что Шурябый, как его называют в семье Кузнецовых-Бангерских, вполне мог в момент рождения сына стоять под окнами роддома. А, может быть, он сейчас в Берлине. Или где-то в полете и еще не знает, что у него появился наследник.
Subscribe

  • Анекдот

    Во время войны гулял маленький советский мальчик, а к нему подошел немецкий шпион, переодетый другим советским мальчиком и начал с ним…

  • Жемчужина фольклора

    Я думал, что знаю все охальные поговорки, но этот шедевр встретил впервые (твиттер принес): Сначала друг, а потом всунет вдруг. (я в твиттере…

  • Этот странный рус.яз

    Этот странный рус.яз. Часть I ⠀ Выражения "ты мне очень нужен" и "очень ты мне нужен", имеют противоположный смысл. ⠀ «Иди…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments