Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Размышление насчет социальных сетей

Интересно, а существуют ли социальные сети национальных меньшинств? И национальных общин? Ну, например, русскоязычных израильтян?
И вообще, русских, проживающих в той или иной стране? Вот сайтов - множество. Типа "Русская Франция", "Русский Париж", "Русский Люксембург" и т.п. Форумов тоже хватает - как минимум по одному на каждую страну, где есть хоть сотня русских. А соцсети типа "Одноклассников"?
Я пока не встречал. Что странно.
Tags: СГО
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Зафрендил clear_text

    clear_text - блог Дениса Драгунского: " пишу открытым текстом. только не о политике" Хорошие рассказы с неожиданными концовками.

  • Зафрендил belenky

    belenky - Марья́н Дави́дович Бе́ленький (род. 29 июня 1950, Киев) — украинский, российский и израильский литератор, переводчик, журналист,…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments