Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Ответ насчет СШГЭС

ПРАВДА о людях на СШГЭС 19 августа

[info]sol1968
August 19th, 11:04

Люди, человеки, друзья! ВСЕМ КТО СДЕЛАЛ ПЕРЕПОСТ про трагедию на СШГЭС

 

Вы - неравнодушные к чужой беде люди, иначе бы не участвовали в этой акции.. Но поверьте, это ЧЕРНЫЙ ПИАР, это на руку тем, кто в любом горе готов засветиться себе на пользу.

 

История, попавшая в массированный перепост вызывает чувство глубокого отвращения.

У меня друзья я и знакомые на Саянке - и живут там, и приехали после аварии спасать людей, восстанавливать станцию. Вся страна сейчас помогает чем может - это большое горе.Я сам связан с гидриками и мне буквально в 8-20 мск сегодня звонили оттуда работники ГЭС, они в шоке от того, что творят в сети нечистоплотные люди, пользуясь трауром, горем хасассцев. Сегодня в республике траур. 62 человека не нашли - о них нет никакой информации.

 

НО ПИСАТЬ ПРО СТУКИ в МАШЗАЛЕ, ПРО а-ля "курск" - это пляски на крови, это омерзительно, потому что вранье полное нечеловеческое и ничего святого нет у этих людей.Все кто хоть раз в жизни был на любой ГЭС (а я был на десятке станций), и любой МЧСовец, и любой даже журналист , кто там сейчас находится (больше 70 человек) подтвердит, что НИКАКИЕ СТУКИ, КРИКИ НЕ МОГУТ БЫТЬ СЛЫШНЫ ЧЕРЕЗ ТАКУЮ ТОЛЩУ БЕТОНА!!!! Там метровые стены специального гидротехнического бетона.

 

Это - очередной фарс оппозиции. тем более, что один из ее подписантов - хакасский оппозиционный журналист Михаил Афанасьев, активное участие в распространении информации принимают блоггеры из несистемной оппозиции

В их обращении говорится: "Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра – вода сама покинет помещение".

 

ВРАНЬЕ!!!! Ни один вменяемый специалист гидротехник такого не предлагал и никогда не прдложит сделать из трагедии полную катастрофу!

Кстати, хорошо написано тут http://users.livejournal.com/alkor_/303927.html

" почему же не надо понижать уровень воды на четыре метра, перекрывая водосброс Саяно-Шушенской ГЭС и инициируя экстренный водосброс на расположенной ниже её Майнской ГЭС?"

 

СШ ГЭС щас переполнена из-за паводка, куда денутся мегатонны воды, которые нужно сбросить на Майнской ГЭС для того, чтобы понизить уровень Енисея на 4 метра? если Енисей начнет переливаться через гребень - это не дай Бог никому.А сейчас он полноводный, время к осени, в Сибири дожди.

 

Я лично, как человек, гражданин, имевший отношение к гидрикам, как глубоко верующий христианин - призываю вас прекратить бездумную панику. Что там происходит на самом деле - можно будет узнать объективно только через несколько дней - специалисты  - А ОНИ ТАМ ЕСТЬ !!! - только они могут взвешенное Грамотное решение дать и СДЕЛАТЬ.

За людей, которые МОГУТ БЫТЬ – ХОТЯ НЕТ точный сведений где они – мы можем только молиться. Если кто-то и был – третьи сутки в ледяной воде – подумайте сами.. просто как люди, не надругивайтесь над чувствами родственников и близких жертв аварии…

 

А эти «грязнопиаровские» ходы: "У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь…»

 

Ага, да-да, !!! Все вокруг монстры, всем удобнее всех убить, и только мы... Знакомая история, называется демонизация власть придержащих – а мы – молодцы и в белом!. Вот только в руководстве ГЭС сидят люди, которые работали с пропавшими без вести бок о бок. Да и в целом на станции работает отнюдь не одно только руководство - что, всех заставили молчать?

 

И Я КЛЯНУСЬ ВАМ лично чем угодно, что ВСЕ там сейчас  ДЕЛАЮТ ВСЕ ЧТО МОГУТ, включая самых «высоких» людей. Потому что они - ЛЮДИ.

 

Будем людьми!

 

Пожалуйста, все кто способен думать сам и сам делать выводы, все у кого есть сердце, а не только вера истерикам и «троллям» - -- помогите остановить бездумную панику. Можете ссылаться на мой пост.

Спасибо всем, кто прочел!
http://sol1968.livejournal.com/

Tags: Саяно-Шушенская ГЭС
Subscribe

  • Жемчужина фольклора

    Я думал, что знаю все охальные поговорки, но этот шедевр встретил впервые (твиттер принес): Сначала друг, а потом всунет вдруг. (я в твиттере…

  • Письменное народное творчество (письнатвор)

    Я погуглил сабж и, к своему удивлению, почти ничего не нашел. А ожидал кучу аналитических текстов, ведь феномен - налицо! Достаточно полистать…

  • Матерные частушки

    Никак не мог вспомнить одну частушку, пришлось погуглить. Нашёл: урожай у нас высок да болота тописты девки сисисты, пиздясты, сикилясты,…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments