Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Мой ДР

Замечательная штука Интернет! Он вполне заслуживает, чтобы его писали с большой буквы. Хотя телефон, телеграф, телевидение и прочие не менее замечательные вещи пишутся всё-таки с маленькой...

Провел мой вчерашний день рождения один, но благодаря Сети, совершенно не чувствовал одиночества.

Получил кучу поздравлений по мейлу, пообщался по чату и в ЖЖ... А ведь каких-нибудь 5-10 лет назад ничего этого не было. Сам Интернет вошел в обиход у меня на глазах, в начале девяностых. Хотя чему тут удивляться, если я помню, как в 1988 году, когда я пришел в "Московские Новости", там никто, включая Главного, не знал, что такое факс. Да и я-то  узнал о нем только парой лет раньше, в Италии, где факс был тоже еще новинкой. При мне он появился, но основным средством передачи информации был еще телетайп!

Вот так наши деды помнили первый самолет, а прадеды - первый паровоз.

P.S. На свой ДР я получил только один подарок - но такой, какого не получал еще в жизни. Тьфу-тьфу. Пока, чтоб не сглазить, промолчу.
Tags: я
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments