Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Лытдыбр

Вчера ночевал не дома, а у Слепого, он живет на "Автозаводской". Проснулся раньше обычного - в 5 (обычно - в 6). Написал набросок статьи про Сталина для "России". К 8 подъехал к Илье на "Спортивную", взял деньги, отвез в банк на Зубовскую (он открывается в 9, пришлось подождать). Потом - на Кузнецкий. Оттуда - на Сокол, надо было успеть до 13.30, чтобы отдать Паше бумагу по ИМ, которую я готовил утром для его друзей из Белого Дома. Отдал. Настропалил ДК штоб он настропалил кого надо нащет "парашютов".
Занялся наконец главным - Четвертой бумагой (если первыми тремя щитать Канцепцыю, План и Телегу). Сварганил ее, и тут спохватился, что не взял на Кузнецком картинки для Дл. Блиин! Звоню АМ, но у него, конечно, все в разгоне. Ехать самому? Нет, думаю, Четвертая бумага важнее и срочнее - сегодня же пятница: а первый пункт (нащот МОКа на 16-е) не терпит.
Ладно, договорился с АМ, что картинки для Дл оставят у меня на клаве, а сам залудил Четвертую. Пиша ее, сообразил, что надо бы приложить не только большую черную, но и маленькую. А маленькой-то нет! Съездить что ли все-тки на Кузнецкий?

Да нет, на хуй, маленькая только отвлечет от главного. Добил Четвертую, к 17.30 отнес. Тут вспомнил, что надо бы распечатать и заложить в гмайл окончательный вариант бумаг для Дл. Вернулся с главного здания на Балтийскую, распечатал, заслал в гмайл и поехал на Кузю.

Там все закончил, уже собрался ехать домой (было 21 с чем-то). Тут звонит АМ, подсказывает, что Дл надо увлечь идеей физии на контртитуле. Я смеюсь: я мол сам это сообразил уже. И цветной вкладыш. АМ: а это не перебор? На форзаце же...

Тут я врубился, что и на контртитул не надо. То есть сначала говорю: да нам похуй, что контртитул обосрется перед форзацем, лишь бы капусту срубить. А потом сам сообразил: так обосрется не тока он, но и мы. Низзя даже предлагать!

Ладно, сидел до 23, все переделал. Распечатал, послал АМ, поехал на Вернадского. К полуночи вышел из метро. Зашел в магазин, купил поесть. И - в интернет!

В блоге Третьякова сцепился с анонимом. Видно здорово его достал, потому что под конец он написал:

САША, Я ПО ПОВОДУ ВИТАЛИКА!...
Ах тут междусобойчик?!
Саша, ты, значит, Виталика типа по дружбе отстаиваешь?
А чего бы вам, пацаны, не в подворотне побазарить, а не в Инете на весь мир?
Сашок! Обещаю, пацан! Теперь о Витальке тебе лично много чего интересного сообщу... Улет полный будет!
Главное не пропадай, чувачок!

Я отвечаю:

Ты тут чё-то вякал, сявка?
Типа:
"тебе лично много чего интересного сообщу... Улет полный будет!
Главное не пропадай, чувачок!"

Ну заглянь ко мне в блог, паря, потрём. Ты, правда, по фене ботать не мастак, зырю, но ничё, я тя и без фени покрою, как бычок тёлочку, по полной программе, мало не покажется.

Только ведь не заглянешь, фраерок, кишка тонка.

Tags: ЖЖ, Третьяков, лытдыбр
Subscribe

  • Неожиданный финал!

    Побег с работы… Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие…. Безумие… Потом Вы чинно…

  • Александр Харчиков. Гнильё нации

    "Совесть нации". Кто славословить был готов Вождя на тысячи ладов, Кто о репрессиях стенал И о ГУЛагах вспоминал? Кто…

  • Эдуард Шляпников - Новый Козьма Прутков

    Продолжаю копипастить подборку стихов Эдуарда Шляпникова - Нового Козьмы Пруткова: Вздрогнет под ногой порог… Вздрогнет под ногой порог…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment