Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Новый командующий ВВС и ПВО Азербайджана

В Азербайджане новым командующим ВВС и ПВО назначен генерал-майор Алтай Мехтиев. По информации 1news.az, эта должность была вакантной с начала 2009 г., когда погиб занимавший ее генерал-лейтенант Раиль Рзаев, который был убит 11 февраля возле своего дома в Баку. В момент остановки машины генерала для выброса мусора рядом остановилась другая машина, из нее вышли люди в масках, один из которых сделал смертельный выстрел в Рзаева. Личности исполнителей и организаторов преступления пока не установлены.

После убийства были задержаны помощник Рзаева Айдын Рафиев и его сын Анар, у которого были найдены куртка погибшего офицера и государственные номера его служебного автомобиля. Анару Рафиеву предъявлены обвинения по статье 179 Уголовного кодекса Азербайджана "Присвоение или растрата" и сейчас он находится под арестом. Рафиевы заявили, что куртку и номера (принадлежащие министерству обороны) они получили от личного водителя Рзаева для передачи в министерство.

МОСКВА, 15 декабря 2009 г., ОРУЖИЕ РОССИИ
Tags: Азербайджан, ВВС, Мехтиев, ПВО
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments