Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Голландский дирижер

Купил новый ресивер для спутникового тв (взамен сломавшегося). Тот в 2003 году стоил 130 евро, а этот - 45. Причем тот мог запомнить 4000 каналов, а этот - 5000.

Сегодня возился с настройкой - искал русские, украинские, итальянские и французские, стирая бесконечное множество арабских (в т.ч. порно), а также немецких, курдских, польских, португальских, индийских, китайских и т.п.

Наткнулся на прекрасный концерт, проходивший в каком-то огромном зале, вроде дворца спорта. Мощный оркестр, мощные хоры, прекрасные солисты и солистки, великолепный дирижер, который и на скрипке играл к тому же. Между номерами своей программы он общался с публикой на каком-то языке, похожем на немецкий. Посмотрел, что за канал BVN - оказалось, голландский. Язык, соответственно, фламандский. А дирижера-скрипача зовут André Rieu (Андре Рье).
Tags: Андре Рье, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Виталий Третьяков об устрицах и обо мне

    Оля Третьякова прислала ссылку на большое интервью с ее мужем, где он рассказывает и обо мне: "Независимая газета" была создана выходцем…

  • В связи с 30-летием путча

    В связи с 30-летием путча: До меня собкором «НГ» в Париже (и к тому же начальником Русской службы Международного французского радио)…

  • Шпионский сериал "Бюро"

    С удовольствием смотрю отличный французский шпионский сериал "Бюро" (в оригинале - "Le bureau des légendes). К сожалению, не…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment