Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Возле Кремля построят Парламент


В Москве построят парламентский центр, Госдуму и Совет Федерации продадут на аукционе

 Парламентский Центр все-таки будет построен в Москве, недалеко от Кремля. Об этом заявил "Интерфаксу" управделами президента Владимир Кожин, передает "Эхо Москвы". По словам Кожина, раньше он достаточно пессимистично смотрел на этот вопрос в связи с кризисом. Однако сейчас ситуация изменилась, и подготовка проекта, возможно, начнется уже в следующем году. 

Кожин не назвал точное место строительства, отметив, что парламентский центр появится в красивом и достойном месте в центре Москвы. 

Все здания, в которых сейчас располагаются Госдума и Совет Федерации, будут проданы на аукционе. Сейчас здания Госдумы и Совета Федерации разбросаны по 20 адресам и требуют больших затрат.

Идея строительства резиденции Федерального Собрания обсуждается с 2006 года. Сначала правительство распорядилось спроектировать здание парламентского центра на участке, который занимает стадион "Красная Пресня", однако этому вопротивились местные жители, их поддержали депутаты Мосгордумы. В конце концов стадион решено было оставить в покое.

05 января 2010, 16:21
 

Tags: Госдума
Subscribe

  • Суд в Ингушетии запретил мне матерные поговорки

    Я получил электронное письмо с требованием ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в моем блоге. Речь идет о…

  • Матерные частушки

    Никак не мог вспомнить одну частушку, пришлось погуглить. Нашёл: урожай у нас высок да болота тописты девки сисисты, пиздясты, сикилясты,…

  • Как не бухать?

    - Как заставить себя вставать пораньше? - Как просыпаться выспавшимся? - Как приходить на работу радостным? - Как бросить работу и жить счастливо? -…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments