Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Скромные результаты РФ в Ванкувере

Полагаю, что ничего ни обидного, ни зазорного в скромных ванкуверских результатах для нас нет. Разумеется, это - симптом. Вернее, даже, симптом симптома. Или - следствие следствия, результат результатов неких процессов, феноменов, явлений в нашем обществе, кои требуют вдумчивого анализа, изучения и осмысления, но никак не эмоций.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Президент и пресса

    Президент и пресса Новой « Первой дамой » Франции, возможно, станет итальянка Президенту Франции нравится, когда его называют « Сарко -…

  • Третьяков и МН

    Для тех, кому интересно происходящее с МН: Третьяков, который никогда не делал записей в своем блоге в выходные дни, изменил своему правилу:…

  • Коллективное письмо политологов в защиту Третьякова

    Очевидное vs нелепое Эксперты за Виталия Третьякова "Российская газета" - Федеральный выпуск №4538 от 7 декабря 2007 г.…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments