Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Словесная дуэль

Я вызвал на виртульный поединок анонима, обматерившего автора одного из комментов в блоге Третьякова. Вот текст вызова:

Глубоконеуважаемый Онаним (или, как здесь предлагали называть таких, как Вы, Ананий)!

Я уверен, судя по используемой Вами мужественной брутальной лексике, что Вы избрали анонимность не по природной трусливости характера, и не вследствие девиативных особенностей психики, которые превращают большинство Вам подобных в существа, худшие, нежели лица нетрадиционной ориентации.

Нет, Вы наверняка не такой. Я не сомневаюсь, что Вы - мужчина. Поэтому я вызываю Вас на словесную дуэль. Разумеется, не здесь. Место виртуального поединка предлагаю выбрать Вам: можете придти в мой блог (я сейчас создам там специальный пост), можете создать свой или воспользоваться гостеприимством любого (любой) жижиста(тки), который(ая) Вам его предложит.

При этом, у Вас будет огромное преимущество: на Вашей стороне ведь смогут сражаться все желающие - им достаточно будет не логиниться, а выступать, как и Вы, анонимно. Тогда вы все будете неразличимы.

Меня это не смущает: я уверен в своей победе. В качестве судей я предлагаю избрать людей, которые меня не любят и потому не могут быть заподозрены в необъективности: Акку, Андфомкина, Финкова и Шумова. Если к ним захотят присоединиться другие желающие - велкам, но только с правом совещательных голосов, которые, однако, могут стать решающими, если мнения четверых основный судей разделятся поровну.

Уступаю Вам право первого выстрела. Если Вас устраивают мои условия - дайте здесь ссылку на произведенный Вами первый словесный залп. Если не устраивают - предлагайте Ваши условия. Если отмолчитесь - значит публично распишетесь в трусости. Внутренний голос мне подсказывает, что Вы изберете третий вариант, ибо Вы ведь, несмотря на маскулинную лексику, всё-таки, никуда тут не денешься, относитесь к тем, кто хуже лиц третьего пола.
Tags: Третьяков, мат, матерноэ, я
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Бисмарк о России и Русских

    «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» «Превентивная война против России…

  • 9 принципов счастья из разных стран. И десятый - из России.

    Каждый из нас по большому счету приходит в этот мир только с одной целью — стать счастливым. Другое дело, что представления о счастье у нас у…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments