Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Губернатор топтал в сортире портрет Путина


РАДИО - "СВОБОДА" (11.04.2010 07:04) 0 

Губернатор-взяточник топтал в туалете портрет Путина

В Приморье вынесен приговор бывшему вице-губернатору края Александру Шишкину. Чиновник, признанный виновным в получении взятки и превышении должностных полномочий, приговорен к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.


Сообщник Шишкина, бывший директор Артемовского водоканала Виктор Клюс, являвшийся посредником при передаче взятки, получил семь лет лишения свободы условно.


Александр Шишкин был задержан летом прошлого года в момент получения взятки в сумме миллион 200 тысяч рублей. Как установило следствие, именно столько запрашивал чиновник с предпринимателей за разрешительные документы на строительство торгового комплекса на бойком месте в городе Артеме.


Остроту скандалу, как сообщает Радио Свобода, прибавили пикантные подробности задержания вице-губернатора: в туалете в коттедже чиновника (члена "Единой России") возле унитаза был обнаружен коврик с изображением Владимира Путина.
 


Tags: Путин
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment