Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Два мира - две морали

В сегодняшнем блоге Третьякова - дискуссия в связи с запретом в Европе паранджи.

Я оставил там такой коммент:

Хозяин сего блога был, как всегда, прав, когда просил меня не провоцировать здешнюю публику. Вот воздерживаюсь я от участия в дискуссиях - и идут они без злобных выпадов, без ругани, задушевно.
Сегодня, например: просто душа радуется, такой мир, согласие, единодушие и взаимопонимание наблюдается. И миролюбие! И толерантность!

Как на этом фоне проигрывает пресловутая Европа, с её русофобией и латентной предвзятостью к России! Я тут наткнулся на один очередной антирусский сайт и не поленился перевести с французского взятые наугад комменты посетителей - тоже за сегодняшний день (причем, надо учесть, что во Франции, в силу разницы во времени, после полуночи прошло на два часа меньше):

России осталось от силы лет семь: следом за экономической деградацией будет шириться деградация культурная. Причина проста: русские творят чего хотят, по ситуации. Жулики они.

Но хорошо им наш Сарко врезал, когда они в очередной раз верещали в наш адрес. Было весело. Они-то думали что Запад, как прежде, смолчит и проглотит...

Достаточно посмотреть российское ТВ: в России не уравнивание, а хуже: голая ж ставится выше, краше и приоритетней лица. Это и будет новое лицо России, с пирсингом, татушками и раздолбаное.

И У ЭТИХ РУССКИХ ДИКАРЕЙ ЕЩЕ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ УЧИТЬ СТАРЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ КУЛЬТУРЕ СВОЕЙ ГОЛОЙ ЖОПОЙ и конечно в пирсинге и татуировках!

Вообще, надо бы этих русских дикарей вывозить в Страсбург, пусть поучатся. Наглядное пособие для Кремля и Госдумы. Хотя, вряд ли поможет. Все "не свое" русские считают диким.

ДА И ПРОСТО ЭКСКУРСИЮ ИМ УСТРОИТЬ ПО ЕВРОПЕ И США. ПУСТЬ ИХНИЙ РОССИЙСКИЙ "ПЛАВИЛЬНЫЙ КОТЕЛ" , КОТОРЫЙ НИКОГО НЕ ПЕРЕПЛАВИЛ, ЛОПНЕТ ОТ ЗАВИСТИ
А ТАДЖИК С ДОСАДЫ ЗАРЕЖЕТ РУССКОГО ВО ВРЕМЯ ЭКСКУРСИИ, А "ЧУРКА" С "ХАЧЕМ" ЕМУ ПО -БРАТСКИ ПОДСОБЯТ

Я бы на месте Саркози запустил бы в россию Ле Пена с его молодцами - для проведения научного диспута в свойственной Ле Пену манере . . . думаю, что русские свои партбилеты живо по своим жопам бы рассовали . . .

В ДЕПУТАТОВ ГОСДУМЫ В КОГО НЕ ПЛЮНЬ: ЕСЛИ НЕ ВОР - ТО НЕПРЕМЕННО ПИДОР.

До них доходит только тогда, когда мордой об стол.

Кому интересен французский оригинал - читайте здесь:

(мой коммент в блоге Третьякова завканчивался ссылкой на запись, которую вы сейчас читаете. Но никакого "франузского оригинала, разумеется, в природе не существует. Я просто взял выдержик из предыдущих комментов к посту Третьякова и заменил в них слова "Европа", "европейцы" на "Россия" и "русские").


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ютьюб испортился

    Ютьюб испортился. Раньше было - как ни откроешь, обязательно найдешь что-то хорошее. А теперь - листаешь, листаешь - и ничегошеньки! С трудом…

  • «Бублички»

    Однажды Исаака Дунаевского спросили: «Какая ваша самая любимая песня протеста?» – «Бублички», – ответил…

  • Суд в Ингушетии запретил мне матерные поговорки

    Я получил электронное письмо с требованием ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в моем блоге. Речь идет о…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments