Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Донос на меня


Поскольку невзлюбивший меня и уже упоминавшийся здесь заядлый посетитель блога Третьякова akkakebnekaise вполне может стереть свою очередную мелкую пакость, копирую её здесь, как образчик доноса:

«Завтра» наступило сегодня.
[info]akkakebnekaise
2010-08-03 01:40 pm (local) (ссылка)

Как я и обещал (http://v-tretyakov.livejournal.com/373349.html?thread=67100517#t67100517) – а я всегда выполняю свои обещания – публикую темы докторских диссертаций для А.Бангерского. Для тех, кто не в курсе сообщаю, что А.Б. будучи отпетым бездельником так ничего за свою жизнь толком не сделал в научном плане. И, дожив до пенсионного возраста, он решил ничтоже сумняшеся побегать по блогу своего начальника, приставая к прохожим в поисках темы диссертационной работы. И ему даже невдомёк, что своим поведением он компрометирует факультет, на котором работает, а также своего начальника. Это его не беспокоит. Любой, к примеру, зашедший сюда студент из крупного университета, конечно, скажет, что, мол, у них к пятому курсу у многих не только дипломная работа написана, но и кандидатская готова. И если по теме кандидатской они ещё могут советоваться с руководителем, то о теме докторской даже вопросов не возникает. Если человек работает, то тема докторской возникает сама собой. Если, конечно, человек работает. На наш А.Б. не таков! И что, скажем, должен подумать о факультете зашедший сюда, к примеру, известный подписант письма к Путину и Медведеву А.Старинец? Это А.Б. тоже не беспокоит.

А теперь темы:

Системный воспалительный ответ (СВО) и гемодинамика при тяжелой черепно-мозговой травме (тЧМТ) в состоянии целостности организма.

Особенности поведения ионосферного отклика при воздействии событий природного и техногенного происхождения.

О влиянии меотской культуры на культуры современных народов Северного Кавказа.

Исторические неопределенности создания кочевых сообществ евразийских степей в начале железного века.

Материальная культура скифов Горного Алтая, её связь и значение в расшифровке исторических памятников древнего Персеполя.

Строгое доказательство теоремы Пуанкаре.


Поскольку списывание у А.Б. – норма (http://v-tretyakov.livejournal.com/373349.html?thread=67115365#t67115365). То ему не составит особого труда что-то написать.>>

Я ответил:
 

Я уже неоднократно уличал лжеца и клеветника Акку во вранье и клевете. Понятно, что оно ненавидит меня за это.

Вот новые примеры его лжи и клеветы:

Акка пишет обо мне: <он решил ничтоже сумняшеся побегать по блогу своего начальника, приставая к прохожим в поисках темы диссертационной работы>

В действительности, Шумов написал мне шутливый коммент, озаглавленный: "Ув.Бангерский! Пора остепениться". Я отшутился: "Жду тему". Акка влезло в наш диалог и предложило мне: "Хотите, я подброшу?" Я ответил: "Нуте-с"
http://v-tretyakov.livejournal.com/373349.html?thread=67087461#t67087461

Пример лжи:

Акка обещало прислать мне тему "завтра". Это было 6 июля. На следующий день, уличённое во вранье, вновь обещало: "завтра". Я его за язык не тянул. В действительности темы были присланы 3 августа. Понятно, что темы никакого отношения к моей работе не имеют, то есть фактически Акка вообще не сделало то, что само предлагало. Кстати, далеко не в первый раз. Это его стиль: сначала приставать со всякими посулами, а потом обливать человека грязью.

Примеры такого клеветнического и лживого обливания грязью:

<отпетый бездельник>
<своим поведением он компрометирует факультет, на котором работает, а также своего начальника>
<Если, конечно, человек работает. Но наш А.Б. не таков!>

Не устаю поражаться наглости этого существа: будучи только что поймано с поличным - http://v-tretyakov.livejournal.com/381571.html?thread=69004931#t69004931 - оно тут же снова врёт и клевещет.



 

 


Tags: ВТТ, Третьяков
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments