Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Приём в ВШТ МГУ: осталось два дня!


Высшая школа телевидения МГУ им.М.В.Ломоносова объявила дополнительный набор студентов.

 Это означает, что появился новый шанс у всех, мечтающих овладеть одной из «телевизионных» профессий - и у вчерашних школьников, поступающих в бакалавриат, и у людей уже имеющих высшее образование и идущих в магистратуру – у всех, кто хочет стать телеведущим или телерепортёром, телережиссёром или сценаристом, продюсером или телекритиком. ВШТ МГУ готовит также фото- и радиожурналистов.

 Почему объявлен дополнительный набор? На этот вопрос отвечает декан ВШТ МГУ, известный журналист и политолог, ведущий передачи «Что делать?» на телеканале «Культура» Виталий Третьяков:

 - Из-за демографического спада в этом году очень мало выпускников школ. Поэтому дополнительный набор объявили многие ВУЗы, в том числе – и Московский университет. А мы – один из его факультетов. Поэтому, хотя к нам поступило даже больше абитуриентов, чем мы планировали, решено дать шанс и тем, кто не прошёл с первой попытки творческий конкурс или поступал в другие, менее престижные ВУЗы.

 Документы в Высшую школу телевидения МГУ принимаются до 27 августа включительно. Все подробности можно узнать по телефону (495) 939-44-61
 


Tags: ВШТ МГУ, Высшая школа телевидения МГУ
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments