Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Мы

Несмотря на летний период, за последний месяц прибавилось 6 Соучастников нашего Сообщества (нас теперь 486) и 4 Читателя (их число достигло 439).
В то же время я получил несколько упреков в том, что публикую политически ангажированные посты и даже спам, а один из Сообщников даже считает, что я превратил intelligentsia1 в помойку...
До сих пор я действительно старался избегать всякого рода цензуры, хотя некоторые посты все же отклонял. Руководствовался я при этом очень простым правилом: когда кто-либо начинал злоупотреблять нашим Сообществом, превращая его в рупор собственных идей и взглядов и забывая о том, для чего оно создано и чему посвящено изначально.
С другой стороны, постов, посвященных интеллигенции, становится все меньше, я и сам уже с трудом нахожу что-то новое на эту тему. Отвергать все, что теме не соответствует, - означало бы просто заморозить intelligentsia1. Может быть, так и поступить? Жду ваших соображений.
Tags: интеллигенция, мы
Subscribe

  • Виталий Третьяков об устрицах и обо мне

    Оля Третьякова прислала ссылку на большое интервью с ее мужем, где он рассказывает и обо мне: "Независимая газета" была создана выходцем…

  • В связи с 30-летием путча

    В связи с 30-летием путча: До меня собкором «НГ» в Париже (и к тому же начальником Русской службы Международного французского радио)…

  • Шпионский сериал "Бюро"

    С удовольствием смотрю отличный французский шпионский сериал "Бюро" (в оригинале - "Le bureau des légendes). К сожалению, не…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments