Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Джеры и монги

Джеры и монги

Представители различных наций различаются. Бывает, что так незначительно, что неспециалист может ошибиться с идентификацией. Но с случаях последствий межнациональных браков с идентификацией может ошибиться и специалист.
Существуют самые разные мнения относительно межнационального смешивания. Иногда в смешивании видят все беды, иногода считают его процесс пролезным и необходимым.

Нации различаются генетически; нации являются популяциями человеческого вида. При браке внутри нации параметры потомства примерно равны родительским.
При межнациональном браке нужно обратить внимание на чистоту национальных признаков и на общее состояние здоровья родителей. Если эти параметры достаточно высоки, то потомство может родиться с эффектом гетерозиса. При этом эффекте общие биологические параметры потомства превышают родительские. Люди, имеющие этот эффект, будут именоваться от слова гетерозис (GeteRozis, GR) – «джер». Если честно, правильно пишется Heterozis, но сочетание получается не очень красивое.
Если родители не обладают столь высокими качествами, то в межнациональном браке качество детей будет ниже родительского. Люди с низкими качествами будет именоваться словом «монг» (MONGrel)
Эффект гетерозиса не наследуется, происходит один раз в линии. Потомство джеров разделяется по типам, поскольку собственно джер – это нестабильный вариант существования человека.
Эффект гетерозиса срабатывает только для биологически близких наций; при межрасовом скрещивании потомки всегда монги. При скрещивании особо близких наций, иначе говоря одноландшафтных, или имеющих общего нацию-предка, эффекта гетерозиса не происходит.
Нации относятся друг другу по основным признакам как доминантные и рецессивные – например, признаки тюрок доминантны по отношению к финнам, финны рецессивны по отношению к тюркам.
Получается, что если джер вступает в брак  с представителями своей доминантной нации, то его потомки в половине случаев становятся обычными представителями этой нации, в половине случаев - монгами. Если джер вступает в брак с представителями своей рецессивной нации, то все его потомки становятся монгами. При браке двух джеров потомки всегда монги.

Нация – нация – доминантная нация
Карелы – Русские – русские
Белорусы – русские – русские
русские – мордва - русские
русские – украинцы – украинецы
русские – татары – татары
русские – чуваши – чуваши

В общем по доминантности от минимума: угро-финны – германцы скандинавские - балтийцы - славяне – германцы немецкие – тюрки - монголы

Параметры джера заглушают национальные параметры. Потомство джера в будущем может иметь только национальность доминантного родителя. Монг национальности не имеет.
Почему-то джеры плохо переносят монгов, и наоборот. Возможно, потому, что джеры подсознательно видят в монгах свое будущее, а монги подсознательно считают джеров виновными в своем низком качестве

Параметры джера или монга полностью перекрывают национальные параметры. Русско-татарин по национальности более джер (монг), менее русский и менее татарин. Русско-еврей по национальности не еврей, а джер или монг. Сложность в том, что евреи считают своими джеров по матери, но не считают своими по отцу.
Джер или монг могут отождествлять себя с нацией, но эти типы не чувствуют нацию биологически, поскольку генотип в обеих случаях отличается от национального. Поскольку оба типа политически активны, они создают много неправильного шума.

Национальные биополноценные

Джеры

Монги

Качество относительно родительского, у.е.

100

120

80

Рост относительно родительского, у.е.

100

105

95

Разброс веса в группе

низкий

средний

высокий

Интеллектуальные параметры

средние/низкие  в основном, интеллектуалы – маленькая подгруппа

высокие

скорее низкие

Способности к абстрактному мышлению

средние/низкие

высокие

средние

Уровень внимания, наблюдательности

высокий

средний

низкий

Физические параметры общие
(сила, скорость, выносливость)

высокие специализированные под ландшафт

высокие в общем

низкие

Физические параметры здоровья
(отсутствие заболеваний)

высокие

средние/высокие

низкие

Способности к управлению транспортом

высокие

средние

низкие

Склонность к гомосексуализму

низкая

средняя

высокая

Способность к саморганизации

высокая

средняя

низкая

Способности к изучению иностранных языков

низкие

высокие

средние

Способность понимать других людей

средняя

высокая

низкая

Поддаваемость внешнему влиянию (рекламе)

средняя

низкая

максимальный разброс

(Похожий материал на эту тему в книге С.Б.Морозова «Тайна вечной жизни» - http://taina-vz.narod.ru/taina_soder.html - , главы «Гетерозис и аутбридинг», «Римская шкала»)

http://rusnation.narod.ru/heterozis.html

Главная

Tags: гетерозис, джеры и монги
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments