Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

С праздником, сисадмины!

http://yegorka.livejournal.com/301693.html

  Если применять понятие системы не только к компьютерам, то все главы семейств являются сисадминами. И многие конфликты между родителями и взрослыми детьми, уже имеющими собственные семьи, не возникали бы, если бы мы четко определили некие правила управления семьями как системами
- границы компетенции двух сисадминов двух взаимосвязанных систем и т.д. Да и отношения внутри одной семьи строились бы легче.
Собственно говоря, правила управления системами (включая правила соблюдения этих правил пользователями) - это эквивалент "Домостроя", шариата, талмуда и прочих веками выработанных сводов норм поведения.
Subscribe

  • Русские во Франции (окончание)

    Завершаю список (далеко не полный) известных французов - выходцев из России. В нем не хватает, например, Шарля Азнавура, Ивана Реброва, Пьера…

  • Русские во Франции

    Наткнулся на интересную статистику: В 2016 году во Франции жили 51.379 иммигрантов из России, в том числе - 14.968 младше 15 лет, 7.498 - от 15 до…

  • Коронавирус и доносительство

    Во Франции в разгар пандемии коронавируса около 70% звонков в полицию составляют доносы. Полицейские просят прекратить такие звонки, чтобы не…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments