Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

С праздником, сисадмины!

http://yegorka.livejournal.com/301693.html

  Если применять понятие системы не только к компьютерам, то все главы семейств являются сисадминами. И многие конфликты между родителями и взрослыми детьми, уже имеющими собственные семьи, не возникали бы, если бы мы четко определили некие правила управления семьями как системами
- границы компетенции двух сисадминов двух взаимосвязанных систем и т.д. Да и отношения внутри одной семьи строились бы легче.
Собственно говоря, правила управления системами (включая правила соблюдения этих правил пользователями) - это эквивалент "Домостроя", шариата, талмуда и прочих веками выработанных сводов норм поведения.
Subscribe

  • Путину пора брать власть

    Путину пора брать власть Время решать и решаться. Сейчас или никогда. Исключительно удобный момент. Уникальная возможность сделать без помех всё,…

  • Адский коктейль

    Боюсь, что в России всё будет даже хуже, чем в Италии. Мы ведь по ментальности очень схожи. Причем русский похуизм надо ещё помножить на советское…

  • Экспромт

    Сегодня наткнулся на объявление о вакансии. Чтобы постулировать свою кандидатуру, надо было ответить на ряд вопросов, в том числе - на такой:…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments