Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Как нам дурят мозги: классический пример

Еще один пример вбрасывания в наше общество повода для отвлечения внимания от реальных проблем:

Супружеский долг, по словам Мизулиной, мужчина в возрасте до 45 лет должен выполнять один раз в неделю. Отклонение от графика повлечет за собой финансовое наказание:

«Семья — ячейка общества, а уклонение от выполнения супружеского долга — это уклонение от долга перед обществом. Если мужчина систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его не добросовестно, он должен заплатить штраф. Эта мера послужит дальнейшему укреплению семьи».

Более того, инициатива сенатора не обошла стороной и другой не менее важный для семейного благополучия вопрос — измену. За это «преступление» автор идеи предложил наказывать мужчин лишением свободы.
http://network.vazhno.info/news/37090-mizulina-predlozhila-shtrafovat-muzhchin-za-nevypolnenie-supruzheskogo-dolga-i-sazhat-za-izmenu.html

ЗЫ: Это фейк:

Член Совета Федерации Елена Мизулина предложила своим подписчикам в Twitter поучаствовать в конкурсе фейковых новостей на тему «Елена Мизулина выступила с инициативой...»

Так политик отреагировала на сентябрьский материал, размещенный на украинском сайте «Русский еврей». В публикации утверждалось, что Мизулина предложила ввести штрафы для мужчин за уклонение от исполнения супружеского долга, а за измену наказывать их тюремным сроком. Примечательно, что в тексте сенатора называют депутатом Госдумы.

Подписчики Мизулиной живо отреагировали на ее предложение провести конкурс. В числе предложенных вариантов — «Елена Мизулина предложила законопроект, улучшающий жизнь рядовых россиян» и «Елена Мизулина выступила с инициативой о своем отводе из СФ РФ».

Мизулина официально стала сенатором от Омской области в сентябре 2015 года. Соответствующими полномочиями ее наделил губернатор региона Виктор Назаров. До этого она была депутатом Госдумы второго, третьего, пятого и шестого созывов.

Сенатор известна своими неоднозначными законодательными инициативами. Она призывала признать использование интернета отягчающим обстоятельством преступлений, неоднократно выступала против абортов и суррогатного материнства, а также стала одним из авторов закона о запрете гей-пропаганды. В сентябре 2015 года Мизулина предложила запретить продажу таблеток для прерывания беременности.

Tags: Мизулина, как нам дурят мозги, пропаганда, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суд в Ингушетии запретил мне матерные поговорки

    Я получил электронное письмо с требованием ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в моем блоге. Речь идет о…

  • Альцгеймер наступает

    Позор на мою лысую голову: выступая в прямом эфире перед началом интервью с Мареком Хальтером, я вместо "родительская суббота" сказал…

  • Мое интервью с Мареком Хальтером

    Я уже сообщал, что сегодня на сайте Культура.РФ будет транслироваться мое интервью с Мареком Хальтером. Но не в 12.00, а в 14.00 по московскому…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments