Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Зафрендил nikolaeva

nikolaeva - Анастасия Владимировна Николаева. "Блог православной бабушки". Обнаружил я его (её) на сайте https://br-analytics.ru/. Там в разделе "Исследования" есть рубрика "МедиаТренды", а в ней - страница "самое обсуждаемое".
Вот там на первом месте я увидел ссылку на запись из блога Анастасии Владимировны

"Только по половым органам не бейте!"

Это - крик какой-то женщины, услышанный Георгием Жжёновым, когда он был в сталинских застенках. Не буду пересказывать суть записи - почитайте сами, она очень короткая.
По данным "Бренд Аналитикс" на запись было 750 комментов (сейчас уже 768).

Я посмотрел эти отклики. Больше всего поразило то, что среди них достаточно много сталинистских. Казалось бы: ну тут уж случай совершенно ясный, спорить не о чем. Если так любишь Папашку Усатого - промолчи просто. Почитай в других блогах утешительные рассуждения, что жертв было не много миллионов, а только несколько, что сажали не безвинно, а за дело и т.д. Благо, таких защитников сталинщины в Рунете более чем достаточно.

Нет, им непременно нужно попытаться доказать вменяемым людям, что чёрное - это белое. Опровергнуть неопровержимое.

А блог хороший, интересный. Вполне соответствует своему названию. Состоит, в основном, из очень разных историй из жизни. Ну и из откликов автора на то, что в нашей жизни происходит.
Tags: n, рейтинги, сталинисты, френды
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments