Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Зафрендил marss2

marss2 -  увидел его прогноз Референдум в Италии: первая точка бифуркации для ЕС в репосте supermipter , озаглавленном советские прогнозируют судьбу Италии . Я заинтересовался и самим прогнозом, и тем, при чём тут какие-то "советские". Ну, то есть я понимал, конечно, что supermipter подкалывает за что-то marss2 , но мне хотелось понять, за что. Почитал его блог, особой совковости не обнаружил, зато нашёл много интересных, а порой и остроумных записей. Правда, попутно выяснил, что и исходная запись - тоже не исходная а репост текста некоего Андрея Головачева из фейсбука.

Суда по обилию тэгов состоящих из имен и фамилий различных политологов, блогеров и т.п. хозяин этого блога много копипастит. Что отнюдь не минус. Ну а уж его профиль - так и вовсе шедевр. Вот только несколько строк (а профиль - самый длинный из всех, какие я видел в жж):

Достаточно одного беглого взгляда на его лицо, чтобы понять, что он --
сволочь, склочник, приспособленец и подхалим

Наш священный долг защищать родину и соблюдать правила личной гигиены. Иначе все у нас пойдет через жопу. Поэтому для более эффективного следования в часть, мы должны сесть в автобус, и проследовать в часть!

Из всей одежды на нем был только ректальный термометр.
Принёс водки сорвал педсовет.
Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло РЫГАЛ в лицо заслуженному учителю
Курил на физкультуре бегал на перемене а надо наоборот
Жил своей жизнью на уроке биологии.

Как и полагается суровому и властному мужчине, овеянному славой и дымами, я продам половину родни за конфеты. Я очень люблю конфеты и трезво оцениваю родню.

В сарае царит некоторый полумрак. Собой я крупен, но пуглив.

(профиль этот составлен из цитат, извлеченных из копипастов и репостов, содержащихся в описываемом блоге)

Tags: m, френды
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Зафрендил clear_text

    clear_text - блог Дениса Драгунского: " пишу открытым текстом. только не о политике" Хорошие рассказы с неожиданными концовками.

  • Зафрендил belenky

    belenky - Марья́н Дави́дович Бе́ленький (род. 29 июня 1950, Киев) — украинский, российский и израильский литератор, переводчик, журналист,…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments