Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Зафрендил jivopyra

jivopyra -  он написал несколько весьма интересных комментов в споре о том, кто хуже - Сталин или Гитлер - Рассудите наш спор - 2
(в частности, разбирал нашу аргументацию с точки зрения математической логики, опровергая обоих)

Я посмотрел его блог и в "верхнем посте прочёл: "блог написан от простого к сложному, и всё, чего должно хватить для понимания N-ного поста, это прочтения всех N-1 предыдущих постов. Не требуется ни высшего философского образования, ни, даже, прочтения учебника".


Ну что ж, я нашёл его самый первый пост. Читаем: /.../ "все посты в этом сборнике будут касаться только одного раздела «Вера. Религия. Наука. Философия. Жизнь» - ни политики, ни экономики, ни прочей суеты сует в нём не будет. Наша жизнь слишком коротка для того, чтобы успеть за неё сделать и сказать главное, а уж тратить её на суетное и вовсе не хочется.

По этой же причине автор не вступает в дискуссии с посетителями данного журнала. Вот так — отзывы читает, а в дискуссии не вступает"./.../

Я пробежал несколько его записей по диагонали - нет, это действительно надо читать по порядку и вдумчиво. Ну как не зафрендить? Правда, написав 89 постов, в сентябре 2015 он остановился. Однозначно отношу к категории НБПЦ.

Tags: j, НБПЦ, френды
Subscribe

  • Путину пора брать власть

    Путину пора брать власть Время решать и решаться. Сейчас или никогда. Исключительно удобный момент. Уникальная возможность сделать без помех всё,…

  • Адский коктейль

    Боюсь, что в России всё будет даже хуже, чем в Италии. Мы ведь по ментальности очень схожи. Причем русский похуизм надо ещё помножить на советское…

  • Экспромт

    Сегодня наткнулся на объявление о вакансии. Чтобы постулировать свою кандидатуру, надо было ответить на ряд вопросов, в том числе - на такой:…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments