Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Недоумеваю

Мучают меня два вопроса (они никак не связаны между собой).

1. С точки зрения прогрессивной общественности (как мировой, так и российской) ничего плохого в гомосексуализме нет, и кто думает иначе - ретроград и гомофоб (это такое ужасное ругательство, хуже, чем "пидарас").

Но тогда почему в тех же самых странах, где свободные геи свободно ходят на свободные гей-парады, запрещено многожёнство?? Чем многожёнец хуже гея? То есть, понятно чем - он любит не мужчин, а женщин. Ну а если, скажем, гей любит не одного мужчину, а нескольких? Почему ему нельзя зарегистрировать брак сразу со всеми?

Или, скажем, бисексуал любит одного мужчину и одну женщину?

2. Все, кому не лень, от Антона Носика до Владимира Соловьёва, издеваются над сирийской армией: мол, воевать сирийцы никогда не умели:

Достаточно вспомнить успехи сирийских войск в 1948-49, 1967, 1973 и 1982 году, чтоб убедиться: против вооружённого противника этот сброд головорезов воевать не обучен. Сколько ни вкачай советских денег в этих ублюдков, при виде оружия в руках неприятеля они обделают штаны и побегут врассыпную. Даже заградотряды тут не помогли б, но их и не пытались применять: тыловой сириец из заградотряда убежит раньше, чем все те, кому он должен был силой оружия помешать сдриснуть с передовой.
(
Кто и почему просрал Пальмиру)

Но тогда откуда берутся отважные СИРИЙСКИЕ моджахеды???
Tags: Сирия, гомосекс, многожёнство
Subscribe

  • Три правила достижения успеха

    1. Знать больше, чем остальные. 2. Работать больше, чем остальные. 3. Ожидать меньше, чем остальные. Уильям Шекспир.

  • Маркетинговые войны

    О войнах за умы и сердца покупателей Почему борьба за покупателей вышла за рамки их потребностей? Почему современные рынки стали похожи на театр…

  • Уроки жизни от Конфуция: не корректируйте цели

    1. Просто продолжайте идти «Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь» Если вы будете продолжать идти по…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments