Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:
Прошёл тест "Узнайте ваши политические взгляды" https://professionali.ru/polls/431/

Вот результат:

Вы - Центрист!

Такие как вы – вымирающий вид. Их уже почти не осталось. Но вы пытаетесь. В общем хаосе вы пытаетесь сохранить трезвость мышления и холодную голову. Пытаетесь думать сами, пытаетесь найти какое-то успокоение лично для себя. Центризм в политике — политическая позиция политического движения или группы, промежуточная между правыми и левыми движениями или группами, отказ от левого и правого радикализма. Основная идея – брать от каждой позиции самое лучшее, а получится это, или нет - зависит только от вас. Вы не привыкли причислять себя к тем или иным политическим группам, вы прекрасно понимаете, что хорошее и плохое есть при любом строе и при любом правителе. Вы привыкли сперва смотреть на суть проблемы, а не на ее политическую подоплеку. Вы верите в справедливость и мечтаете о социальной ответственности каждого гражданина страны.
Tags: тесты, я
Subscribe

  • Жемчужина фольклора

    Я думал, что знаю все охальные поговорки, но этот шедевр встретил впервые (твиттер принес): Сначала друг, а потом всунет вдруг. (я в твиттере…

  • Письменное народное творчество (письнатвор)

    Я погуглил сабж и, к своему удивлению, почти ничего не нашел. А ожидал кучу аналитических текстов, ведь феномен - налицо! Достаточно полистать…

  • Матерные частушки

    Никак не мог вспомнить одну частушку, пришлось погуглить. Нашёл: урожай у нас высок да болота тописты девки сисисты, пиздясты, сикилясты,…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments