Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

К спорам о Ливанской войне

Вот читаю я всякие дискуссии, а также грубые перебранки между семитами и антисемитами, русофилами и русофобами, националистами (русскими, еврейскими, арабскими) и интернационалистами (они же космополиты), а также дружеские обмены мнениями между единомышленниками, разбившимися по перечисленным выше национальным и вероисповедным клубам, и думаю, что все это похоже на драки и дружбы на тонущем корабле. Вместо того, чтобы тузить друг дружку в словесных спорах, вывешивая на юзерпиках различные флаги, нет бы задуматься о том, что и евреи, и православные, и католики, и протестанты, и даже шииты с суннитами -
дети одного Отца, как бы мы (они) его ни называли. Как и все остальные люди, разумеется. Но наше отличие в том, что если не мы лично, то наши цивилизации - признают Его, как Отца. Более того, на этом признании и построены.
И если юдо-христианство не объединится с исламом, то схавает нас всех желтая раса и не поперхнется.

Куда лучше меня написал об этом академик Раушенбах, который в расчетах своих обычно не ошибался (во всяком случае, когда рассчитывал полеты в космос):

"У меня складывается впечатление, что наша европейская цивилизация, в старом смысле слова "белая" цивилизация, сейчас загнила и совершенно уходит на дно, а поднимается и захлестнет нас, как говорили в старину, "желтая опасность". Я не хочу этим сказать, что это плохо, что не люблю китайцев - я их люблю и высоко ценю их культуру,— просто это объективный взгляд на происходящее. В отличие от белых они здоровы, у них есть какие-то идеалы, интересы, а не только пожрать и повеселиться... Позже они будут вспоминать ушедшую культуру белых, пользоваться ее плодами и хвалить, как мы сегодня хвалим культуру Древнего Египта.

Мне уже за восемьдесят, я на склоне жизни и говорю прямо — у меня такое предчувствие, что мои внуки вряд ли будут жить так же, как жили мы как представители некой расы великой культуры. Все это уйдет в прошлое, а дело будут делать — и хорошее дело! — желтые, хотя им абсолютно чужда "белая" культура. Вот такой у меня прогноз. Причем я не утверждаю, что это будет нападение, нет, это будет врастание, мы просто вымрем. А на пустые места придут китайцы и другие народы, которые успешно плодятся. Все будет происходить нормально и естественно."
(Цит.по http://pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=648)

ИМХО - единственная надежда на спасение для белой расы (кто не знает - арабы тоже белые): забыть внутренние распри, и, объединившись с черной расой, как источником витальной силы, направить всю силу своего коллективного интеллекта на поиск пути к этому спасению.
Tags: Евреи, Раушенбах, ислам, православие, русские, христианство
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Бисмарк о России и Русских

    «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» «Превентивная война против России…

  • 9 принципов счастья из разных стран. И десятый - из России.

    Каждый из нас по большому счету приходит в этот мир только с одной целью — стать счастливым. Другое дело, что представления о счастье у нас у…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments