Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Мой MBTI

мой ТИП ЛИЧНОСТИ:
“АРТИСТ”
(ISFP-A)

Экстраверт
РАЗУМ
Интроверт
48%
52%


Интуитивные


ЭНЕРГИЯ


Реалистичные
35%
65%

Логика

НАТУРА

Принципы

45%
55%

Планирующие

ТАКТИКА

Ищущие

14%
86%

Уверенные

ИДЕНТИЧНОСТЬ

Осторожные

63%
37%







Личности типа ISFP истинные художники, но не обязательно в прямом значении этого слова, они не обязательно рисуют пейзажи или абстракцию. Хотя, довольно часто, вполне могут это делать. Скорее, это выражается в том, что они пользуются чувством эстетики и дизайна, и их выбор действий и решений часто ведет за пределы обычно принятого в обществе. Типы ISFP любят возмущать традиционный уклад своими экспериментами во внешнем виде и в поведении – скорее всего, они частенько повторяют сакраментальное «Не учите меня жить!».

СЧАСТЛИВЫ БЫТЬ ТЕМИ, КТО ОНИ ЕСТЬ

Типы ISFP живут в цветном мире полном чувств, их вдохновляют связи с людьми и идеями. Личности ISFP находят радость в постоянной пере-интерпретации этих связей, в изобретении заново и в экспериментировании, как с самими собой, так и с видением мира. Ни один из других типов не экспериментирует в такой степени и не ведет исследований таким образом. Это создает ощущение спонтанности, делает типа ISFP непредсказуемым, даже для их близких друзей и любимых людей.

Несмотря на все это, типы ISFP определенно являются Интровертами (I), удивляя своих друзей еще больше, когда они внезапно уходят со сцены, и удаляются в себя, чтобы зарядиться энергией. Только то, что они находятся в одиночестве не означает, что в это время они сидят без движения – они используют это время для интроспективной оценки своих принципов. Вместо того, чтобы держаться за прошлое, или думать о будущем, типы ISFP размышляют о том, кто они такие. И они возвращаются в мир из своей кельи, преобразованными.

Типы ISFP живут для того, чтобы находить способы расширять границы их страсти. Эти типы вовлечены в рискованные виды поведения, такие, как азартные игры, или экстремальные виды спорта, намного чаще, чем остальные типы личности. К счастью, их способность полностью использовать момент, и способность замечать все, что происходит вокруг, позволяет им делать это с большей безопасностью, чем получается у большинства. Типы ISFP также очень любят завязывать контакты с людьми, и обладают некоторым неотразимым шармом.

Типы ISFP всегда знают, каким комплиментом смягчить сердце, которое собирается назвать их рискованное поведение безответственным или безрассудным.

Однако если критицизм не принят, дела могут кончиться плохо. Некоторые ISFP неплохо реагируют на мягко высказанное замечание, рассматривая его как наводку на новую возможность развить свою страсть в новом направлении. Но если замечания окажутся более критическими и менее зрелыми, личности ISFP могут потерять терпение и взорваться грандиозным скандалом.

Личности ISFP восприимчивы к чувствам других, и ценят гармонию. Когда они сталкиваются с критицизмом, им может быть трудно, досчитать до трех, прежде чем бросаться в контратаку. Но то, что они живут мгновением верно в обоих направлениях, и типы ISFP, мгновенно вспыхнув, так же быстро успокаиваются, и спор быстро завершается. Тогда для типов ISFP прошлое остается в прошлом, и они движутся дальше, как будто ничего не было.

КАЖДОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Самой большой проблемой и сложностью для типа ISFP является долгосрочное планирование. Найти конструктивные идеалы, построить на их основе цели на будущее, отвечающие требованиям положительного подхода – нелегкая задача. В отличие от типов Хранителей, типы ISFP не планируют свое будущее с точки зрения имущества, недвижимости, пенсионных накоплений. Вместо этого, они планируют действия и поведение таким образом, чтобы отразить свою идентичность, накапливая портфель воспоминаний, а не ценных бумаг.

Если их цели и принципы благородны, типы ISFP могут действовать с удивительной щедростью и бескорыстием – но может случиться и так, что люди с личностью ISFP вырабатывают идентичность, больше ориентированную на себя, и действуют себялюбиво, манипулятивно и эгоистично. Для ISFP важно помнить, что нужно быть человеком достойным. Развитие и сохранение хороших привычек может быть трудным делом в первое время, но если каждый день стараться анализировать свои мотивы, то можно научиться применять свои сильные стороны для достижения всех целей, которые вам понравятся.

https://www.16personalities.com/ru/test-lichnosti

Tags: тесты, я
Subscribe

  • Неожиданный финал!

    Побег с работы… Дача секретарши… Коньяк. Конфеты. Вместе душ. И дальше… Безумие…. Безумие… Потом Вы чинно…

  • Александр Харчиков. Гнильё нации

    "Совесть нации". Кто славословить был готов Вождя на тысячи ладов, Кто о репрессиях стенал И о ГУЛагах вспоминал? Кто…

  • Эдуард Шляпников - Новый Козьма Прутков

    Продолжаю копипастить подборку стихов Эдуарда Шляпникова - Нового Козьмы Пруткова: Вздрогнет под ногой порог… Вздрогнет под ногой порог…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments