Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Вопрос Мицголу

Мицгол цитирует в своем блоге результаты опроса пользователей Firefox. И комментирует:

"95% опрошенных пользуются Интернетом дома, что ещё раз доказывает технологическое отставание России после антисоветского переворота".

Я попытался задать ему вопрос, но в его блоге могут оставлять комменты лишь его френды, каковой чести я пока не удостоен. Поэтому помещаю свой вопрос здесь, авось кто-нибудь объяснит мне, дураку лапотному:

Прошу прощения, что-то не врубаюсь. Правильно ли я понимаю, что Вы хотели сказать, что в России интернетом дома пользуется гораздо меньшая доля пользователей, чем 95%, и что это - доказательство технологического отставания России?
Ну, факт технологического отставания России не нуждается в доказательствах. Но непонятно, какая связь между этим отставанием, имеющем место со времен татарского ига, и "антисоветским переворотом". А до этого переворота (кстати, что имеется в виду - поражение путча 2001 года, беловежский сговор, расстрел парламента 2003 года или еще что-то?) отставания не было что ли?
Tags: РФ
Subscribe

  • Ютьюб испортился

    Ютьюб испортился. Раньше было - как ни откроешь, обязательно найдешь что-то хорошее. А теперь - листаешь, листаешь - и ничегошеньки! С трудом…

  • «Бублички»

    Однажды Исаака Дунаевского спросили: «Какая ваша самая любимая песня протеста?» – «Бублички», – ответил…

  • Суд в Ингушетии запретил мне матерные поговорки

    Я получил электронное письмо с требованием ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в моем блоге. Речь идет о…

promo banguerski_alex апрель 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments