Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Мои френды aleksid, alexvelikoross, allin777, anton_grigoriev

aleksid - Александр Анатольевич Сидоров, филолог, журналист, писатель, поэт, переводчик, исследователь истории и субкультуры уголовного мира, жаргона русских арестантов и уголовников, автор 12 книг, в том числе двухтомной истории воровского братства в Советской России. Под псевдонимом Фима Жиганец известен, как автор переводов на блатной язык многих литературных призведений. Например, Волк и ягнёнок. Крылов в переводе на блатной . Старые записи в его блоге посвящены в основном уголовному миру. Новые - это его регулярные политические колонки из ростовской газеты "Наше время". Внимание! В блоге - не полные тексты этих колонок, чтобы их читать целиком, надо переходить по ссылкам на сайт газеты. Они того стоят!
Жаль, что автор не пользуется "катом" и не ставит к своим текстам тематических меток ("тэгов"). Надо бы прочитать целиком...

alexvelikoross - первым в жж употребил слова "либералисты" и "патриотисты". Подробнее - здесь: Слова найдены!

allin777 - более 1000 сканов архивных документов, разоблачающих сталинщину. Надо бы прочитать целиком. В дальнейшем буду обозначать такие блоги НБПЦ.

anton_grigoriev - Один из трех зафренженных мною монархистов. Подробнее см. здесь: http://banguerski-alex.livejournal.com/286224.html
Tags: a, НБПЦ, френды
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment