Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Кто защищает права женщин во Франции?



Перед выборами Макрон обещал создать "полноценное Министерство прав женщин". Однако в составе его правительства есть только "государственный секретариат при Премьер-министре по вопросам равенства между женщинами и мужчинами". Его возглавила 34-летняя Марлен Скьяппа.
Это - не только невыполнение предвыборных обещаний, но и шаг назад по сравнению с правительством Олланда - там было Министерство детства, семьи и прав женщин. Ну, то, что его больше нет не удивительно. Странно, что пока не создано государственной структуры по защите прав гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов...
Кто же такая Марлен Скьяппа?
Она родилась 18 ноября 1982 года в Париже. Отец - из семьи корсиканцев, историк, занимается историей французской революции и современного рабочего движения. Мать - из итальянской семьи.
В своей автобиографии (http://yahoo.mamantravaille.fr/marlene_schiappa/marl%C3%A8ne-schiappa-mon-parcours.html) Марлен пишет, что училась и  выросла в "трудных районах", однако "бак" (аттестат зрелости) получила в престижном 16-м округе Парижа (между прочим, со специализацией по русскому языку).
Изучала географию в Сорбонне, но диплом получила по коммуникации и новым СМИ - в университете Гренобля. Причём, не в результате прохождения полного учебного курса, а "экстерном", через так называемую процедуру "Подтверждения приобретенного опыта".
Опыт этот она приобрела работая в крупнейшем рекламном агентстве Euro RSCG, а экзамены в Гренобле сдавала во время своего декретного отпуска. В 24 года Марлен родила свою первую дочь.
Потом работает журналистом, создаёт и ведёт различные блоги. В 2008 году для защиты интересов работающих матерей она основала ассоциацию "Мама работает".
После рождения второй дочери переезжает из Парижа в Ле-Ман, где продолжает общественную и политическую деятельность и в марте 2014 становится заместителем мэра-социалиста. Отвечает за "равенство мужчин и женщин, борьбу с дискриминацией и соблюдение хартии ЛГБТ".
В 2016 присоединяется к предвыборной кампании Макрона, выступает на многих его митингах и назначается в его штабе ответственной по вопросам равенства мужчин и женщин.

Марлен Скьяппа - автор дюжины книг, в том числе - Osez l'amour des rondes ("Решитесь любить толстушек"), которая вызвала волну критики. Эта книга вышла в серии "мини-учебников", вроде "Решитесь всё знать об оральном сексе", "... стать профессиональной стриптизёршей! или "... получить ответы на 69 вопросов о сексе".
Что же так возмутило многих читательниц? В первую очередь - советы почаще мыться, чистить зубы и пользоваться дезодорантами. Короче: если мы - толстые, это не значит, что мы не знаем элементарных правил гигиены!
Шокировал и совет заниматься сексом в воде (тогда мужчину не оттолкнёт запах пота). Мол, если толстая - значит непременно вонючая?
В одной из рецензий критикесса с гневом обрушивается на разбор достоинств и недостатоков различных поз:

–       La levrette : il s’agit ici de mettre en avant le meilleur visage de la grosse : son cul.

–       Amazone Light : La grosse pourrait briser son amant en deux. Faites vous légère !

–       En cuillère : la position recommandée pour les timides qui ne voudraient pas se montrer de face … mais strictement impossible techniquement si comme moi vous possédez un postérieur important et un amant en dessous des 34 centimètres

–       Sodomie mensongère : il s’agit ici de faire croire à votre amant qu’il vous sodomise alors qu’il s’introduit seulement entre vos deux miches. Technique usitée par la plus vieille profession du monde depuis des siècles. Merci pour cet aimable rappel de notre condition, Marlène.

–       Missionnaire : A l’Ouest, rien de nouveau, mais l’auteure ne manque pas de préciser à la grosse paresseuse et molle de ne « pas faire l’étoile de mer »

–       On évitera « de face », les bourrelets empêcheraient la pénétration. Pour être pourvue de bourrelets charnus, rien ne m’empêche de baiser en position du lotus, si ce n’est la souplesse de mon amant. Quand on ne sait pas, on se tait, non ?

–       Le Face Sitting, ou action de s’asseoir sur le nez de son partenaire, est formellement interdit par l’auteure, sous peine de graves souffrances. Dommage, il reste la pratique préférée des Fat Admirers de tout poils. On revoit sa copie, Mme Schiappa ?

–       Et bien sur, un chapitre entier lui est consacré, on sucera son partenaire, des heures durant, des couilles au gland, sans rien lui refuser, puisque la grosse qui aime tant bouffer aime forcément bouffer la queue de son amant. Le cliché de l’oralité est porté jusqu’à la fin de l’ouvrage, sans aucune trace de sarcasme dans les mots de l’auteure. Juste une femme de plus qui n’a rien compris, qui n’a pas cherché à comprendre.

http://dariamarx.com/2011/02/20/osez-lamour-des-rondes-marlene-schiappa-la-musardine/

Для тех, кто не знает французского, кратко изложу суть:
- поза "раком" - хороша тем, что партнёр может оценить главное достоинство толстушки - её зад.
- "амазонка" (она сверху) - опасна тем, что толстушка рискует раздавить своего партнёра.
- "чайные ложки" (она на боку, он сзади) - рекомендуется для стеснительных, но, как считает рецензент (исходя из собственного опыта), неосуществима, если у вас большая задница, а у партнёра - короче 34 сантиметров...
- "ложная содомия" - пусть партнёр думает, что занимается с вами анальным сексом, а на самом деле он лишь внедряется между ягодиц. Этот способ возмутил нашу критикессу тем, что "веками используется представительницами древнейшей профессии". Ну и что? Что в этом оскорбительного для толстушек? Можно подумать, что другие способы женщины легкого поведения не применяют...
- "миссионерская поза". Тут критикессу шокировал совет автора "не лежать, как морская звезда". Мол, если толстая, значит ленивая?
- "лицом к лицу"(очевидно, имеется в виду - сидя)  - автор не рекомендует, поскольку "могут помешать складки жира". Критикесса же утверждает, что достаточно принять "позу лотоса" (он сидит по-турецки) и никакой живот не помешает. Наверное, ей виднее.
- "она сидит у него на лице" - автор эту категорически запрещает эту позу толстушкам, а рецензент утверждает, что это - излюбленная практика очень многих любителей толстушек. И добавляет иронически: "Учите матчасть, мадам Скьяппа!"
- наконец, целая глава посвящена минету. И это вызвало особый гнев резензентки. Потому что оральный секс ассоциируется со стереотипным образом "толстушки, любящей пожрать".

Вывод критикессы - Марлен Скьяппа не знает темы, о которой пишет. Да и толстушкой её можно назвать лишь по французским меркам - она носит 42 размер (а рецензентка - 54). Посмотрим, насколько компетентной покажет себя Марлен в качестве госчиновницы...
Tags: Макрон, Скьяппа, Франция, секс
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Бисмарк о России и Русских

    «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» «Превентивная война против России…

  • 9 принципов счастья из разных стран. И десятый - из России.

    Каждый из нас по большому счету приходит в этот мир только с одной целью — стать счастливым. Другое дело, что представления о счастье у нас у…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments