Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Геи утверждают, что геев в России 10-15% от населения А вот в Англии.(ссылка ниже) почему-то 0,9-2,4

Оригинал взят у darkhon в Геи утверждают, что геев в России 10-15% от населения А вот в Англии.(ссылка ниже) почему-то 0,9-2,4
Оригинал взят у pontokot в Геи утверждают, что геев в России 10-15% от населения А вот в Англии.(ссылка ниже) почему-то 0,9-2,4
Оригинал взят у otterbeast в Кое-что о статистике или цвет ориентации
Оригинал взят у otterbeast в Кое-что о статистике или цвет ориентации
Вдогонку к одному из прошлых постов. Оказывается, геев не 10-15%, а гораздо меньше.


(отсюда)
В Англии опрошено полмиллиона человек. Выяснено, что 70% из них считают себя христианами, даже если никогда не ходят в церковь. О нетрадиционной оринтации заявили только 1,5 процента в среднем по Англии. 83% гомосексуалистов имеют более 50 партнеров. А теперь, внимание, вопрос. Какой процент населения страны с карты нуждается в однополых свадьбах? Отвечу сам. Однополые свадьбы нужны там самое большее 13% от 1,5 процента населения Англии. Или 0,195% от населения. Т.е. самое большее - одному из пятиста. Всем прочим такие свадьбы нужны исключительно для усыновления детей - т.е. для педофилии. 10-15%, о которых повторяют гейские сайты, нет. Их ровно в десять раз меньше.

Upd. Этот процент, кроме того, колеблется в зависимости от расового состава населения. В Австралии процент геев оказался еще ниже, чем в Англии, - 1%. Меньшинств в Австралии тоже меньше. Решил покопаться в статистике еще и нашел интересное подтверждение того, о чем я уже говорил. Но тогда это была чисто интуитивная догадка.

Обычно утверждается, что статистической зависимости между расой и секуальной ориентаций нет. Однако оказалось, что есть. В Лондоне геев чуть ли не вдвое больше, чем в среднем по Англии. И Лондон же является самым "цветным" из английских городов. Можно, впрочем, списать это на то, что в больших городах геев больше, потому что им там не надо прятаться. Ну, допустим.

Однако, если взять американскую статистику, то наиболее склонными к гейству оказались в Америке опять же черные. Вслед за ними - азиаты, затем испаноязычные и затем - белые.

  • Gallup survey, based on interviews with more than 121,000 people, showed that 3.4% of U.S. adults were lesbian, gay, bisexual or transgender (LGBT)

  • Highest proportion in black community, at 4.6%, followed by Asians (4.3%), Hispanics (4%) and Caucasians (3.2%)

  • Poll found 44% of LGBT adults were Democratic, and 13% Republican

Т.о., "чем чернее, тем голубее". Благонамеренные авторы с того сайта пытаются притянуть это не к генетике, а к уровню доходов, однако азиаты в США вовсе не беднее латиносов или белых. Ну и (тут и к гадалке не надо было ходить), большинство геев оказались демократами, а не республиканцами (44% против 13%). Всего же процент ЛГБТ- населения в Америке оказался более чем вдвое больше, чем в Англии, 3,4%.

Что интересно, в СМИ нетрадиционная ориентация почему-то почти всегда ассоциируется с белыми, а не с черными, хотя в действительности все совершенно наоборот. Статистика заражения СПИДом еще ярче говорит о цвете ориентации рас. Несмотря на то, что черные в США составляют меньшинство, среди заболевших СПИДом они составляют почти половину, 44%. В населении их не более 14%. Белые составляют меньше половины среди зараженных СПИДом, хотя в населении они, все еще, составляют большинство. Как мы видим, группа риска - это не только наркомания или ориентация, это еще и раса.

Поэтому параллельность процессов почернения и поголубения Европы не должна нас удивлять.

Upd. Продолжение




Tags: гомосекс, расы
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment