Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Мои френды marafonec, radmirkilmatov

marafonec - Марафонец. Девиз: "Бег на месте к горизонту".
Сам себя презентует так:

"Журнал-попытка объять необъятное. Собственные высказывания о происходящем в мире и вокруг, а также собирание наиболее интересных, на мой взгляд, постов друзей и коллег для прочтения всеми желающими в ЖЖ и социальных сетях".
На самом деле,
по крайней мере, в последнее время, именно это "собирание" (т.е. копипаст) и составляет содержание блога. Что, на мой взгляд, вовсе не является недостатком. Наоборот, круг интересов собирателя настолько всеобъемлющ, что можно ограничиться чтением его блога чтобы быть в курсе основных тенденций русской блогосферы. С августа 2014 он разместил более 31.500 записей!!! Так что отношу его к категории НБПЦ чисто символически - эту "попытку объять необъятное" уж точно объять невозможно. Тем более, что он, к сожалению, не брезгует и такими заведомыми лжецами-совпропагандистами, как Буркина. Но, зато... (см.ниже)

radmirkilmatov - обнаружил копипасты его записей из цикла "Антидот" в вышеописанном блоге. Очень интересно! Галковский просто нервно курит в сторонке! Вот уж этот блог, совершенно точно, Надо Бы Прочитать Целиком (НБПЦ). Даже без "Бы". Вот прямо сейчас начинаю - там пока всего лишь 479 аписей.
А сам о себе он пишет вот что:

Сложный "замес" из русских, татарских и еврейских кровей/ гуманитарного и технического/ "русского" и "британского" образования/ способности думать на разных языках и "в разных координатах"... :)

Подробней об этом - "Адреналиновые истории"
http://radmirkilmatov.livejournal.com/77516.html

В итоге, часть человека (как некий "доктор Джекил") работает менеджером. Он серьезный и нудный человек, который интересуется технологией, металлургией, химией. А его "вторая часть" (мистер Хайд) - пишет статьи про историю, политику, говорит на басурманских языках и обладает странным чувством юмора...

Психологи наговорили бы много умных слов про "биполярное расстройство"... Сложно спорить. Но зато "этим двум" есть о чем выпить и поговорить... А у психологов с этим - одни проблемы.

Автор долго время учился и скитался по заграницам, потом каким-то образом поумнел. Теперь живет на Урале, работает на заводе, и в свободное время любит порассуждать об Истории, про политику, о неправильных представлениях людей о своем прошлом и настоящем, про "нестыковки" в официальной истории, географии, религии и психологии.

Любимая тема - про то, что все врут, а больше всего - политики. Так как академическая наука - это совсем не "наука", а задворки политики, то под этим "прикрытием" - историки врут особенно нагло, откровенно и беззастенчиво.
Tags: m, r, НБПЦ, френды
Subscribe

  • Русские во Франции (окончание)

    Завершаю список (далеко не полный) известных французов - выходцев из России. В нем не хватает, например, Шарля Азнавура, Ивана Реброва, Пьера…

  • Русские во Франции

    Наткнулся на интересную статистику: В 2016 году во Франции жили 51.379 иммигрантов из России, в том числе - 14.968 младше 15 лет, 7.498 - от 15 до…

  • Коронавирус и доносительство

    Во Франции в разгар пандемии коронавируса около 70% звонков в полицию составляют доносы. Полицейские просят прекратить такие звонки, чтобы не…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments