Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Однофамилица из Соликамска

Решил посмотреть в интернете инофрмацию о себе, любимом. И, к величайшему моему удивлению, помимо ссылок на мои нетленные статьи, а также на моего широко известного в узких кругах однофамильца-генерала, обнаружил в списке выигравших призы российского "Ридерз дайджеста":

БАНГЕРСКАЯ И.Ж. - СОЛИКАМСК, ПЕРМСКАЯ ОБЛ.

Я-то был уверен, что во всей Расее-матушке других Бангерских, окромя моего семейства не имеется... Щас буду писать в редакцию "РД" и слезно молить помочь связаться с загадочной пермячкой.
Tags: я
Subscribe

  • Альцгеймер наступает

    Позор на мою лысую голову: выступая в прямом эфире перед началом интервью с Мареком Хальтером, я вместо "родительская суббота" сказал…

  • Мое интервью с Мареком Хальтером

    Я уже сообщал, что сегодня на сайте Культура.РФ будет транслироваться мое интервью с Мареком Хальтером. Но не в 12.00, а в 14.00 по московскому…

  • Мое интервью с Мареком Хальтером

    В субботу 27 марта в 12.00 на сайте Культура.РФ начнется трансляция моего интервью с писателем Мареком Хальтером. Вот ссылка и вводный текст оттуда:…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments