Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Ну вот Лопатников и показал свою истинную сущность

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Вот что скажу.

Увы, за 32 года с 1985 года, а это как 1949 - год моего рождения и взрыва первой советской атомной еще бомбы от Революции, - случилось столько невероятного, что кажется тяжелым ночным кошмаром.

Проблема не только в том, что великая страна превратилась в гнилую тыкву, проблема в том, что мы на своей шкуре познали много интересного. Например, что может существовать руководство страны, не стремящееся сделать эту страну сильнее, а напротив, ненавидящее эту страну и работающее на ее уничтожение.

Мог ли я, да и вообще большинство, представить себе такое ДО ГОРБАЧЕВА И ЕЛЬЦИНА? - Предательство Иуды - это какая-то мелкая шалость по сравнению с этими выродками. Путин? - А что Путин? - Это ставленник Ельцына и такого же прохиндея Собчака. Почему ему надо доверять? - Я его защищал когда то от откровенной галиматьи, которую печатали о нем на Западе. Да и сегодня снова бы стал защищать. Не потому что Путин-душка. А потому что западная галиматья столь же глупа и омерзительна как галиматья отечественного производства.

Мог ли я представить себе, что куча народу при малейшей возможность пойдет в бандиты? Мог ли я представить в 1985 году, что всего через десять лет мне придется "забивать стрелки" с бандитами, чтобы иметь возможность кормить семью, когда зарплаты ведущего научного сотрудника МГУ (с отдела я ушел, так как просто не мог отвечать за людей уже) хватало хорошо если на неделю нормальной жизни?

Да мало ли...

Все можно было понять сразу. Не по пустым магазинам, а по идиотскому власовско-белогвардейскому триколору, который потащили по улицам в августе 1991 года. Все можно было понять, когда разрушили бассейн Москва и на его месте восстановили "храм".

Не понял, не увидел ясных намеков, куда все заворачивает. Тогда эмиграция связывалась в основном с отъездом евреев, к которым я себя никак не причислял ну и потом немцев, к которым не имею вообще никакого отношения уже поколений пять. А тех же Гайдара и Чубайса я воспринимал, как ЭКОНОМИСТОВ, желающих исправить очевидные недостатки поздне-советской экономики. Я отчетливо понимал и тогда,и понимаю сейчас, что проблема дефицита решалась в один день, одним росчерком пера: освобождением цен. Хотя я предупреждал, что публичный оптимистический взгляд команды Гайдара о том, что цены вырастут процентов на 30% - ошибка и речь должна идти многократном повышении цен. Но я представить себе не мог о степени ненависти того же Чубайса к СССР. По старшему Чубайсу видно (он просто сумасшедший , разумеется) в чем тут собака зарыта.

Ну кто мог представить себе бандеровцев на Украине, крестные ходы массы идиотов, миллионы целующих мощи...?

Полагаю, что молодые, рожденные в 80-е годы, а им сейчас под сорок(!) даже представить себе не могут масштаб произошедшей катастрофы.

Увы, катастрофа еще не закончена.

Геополитическая конфигурация России сегодня предельно неустойчива. Религиозный вектор ее эволюции ужасен: невежественный народ не способен к созданию нового, а единственная качественная идея СССР - МИР БЕЗ ВОРОВ, - которая была (и остается) способной привлекать честных людей похерена, высмеяна и похоронена. Между тем, какие бы люди идиотами не были, мне не вериться, что в России найдется много людей, кто согласится не за деньги защищать всех этих абрамовичей с чубайсами, мордашевых и гундяевых, хахалевых с шакро молодыми, средними и старыми и прочих лидеров либеров. Не верю.


И нечего России предложить миру.

СССР можно было любить или ненавидеть. Воры его ненавидели, честные люди любили.

Но одно нельзя было отнять у СССР: СССР был интересен. СССР был ярок.

Россия же не интересна никому, ни в чем и ни чем.

России именно что превратилась в Верхнюю Вольту с ракетами. Отсюда, кстати, и мировая цель: ракеты так или иначе забрать, а Вольта - хер с ней, пусть гниет. Или просто подождать немного, пока ракеты сами не сгниют.

Так что, есть у меня подозрение, что ленинское выражение: "Стена да гнилая..." вновь приобрело актуальность.

И не скажу даже, что мне особо жаль.

СССР жаль. Советский мир, советскую цивилизацию -жаль. Как там у Стругацких? - "Мир полдня". Эра науки и культ дела. О нем - скучаешь.

А Россия... А за что ее ценить? За что ее жалеть? Зачем о ней думать?

Вот язык. Если кто не понял, я пишу не на русском. Я пишу на советском. И это главное.
Tags: s, Лопатников, советолюбы
Subscribe

  • Три правила достижения успеха

    1. Знать больше, чем остальные. 2. Работать больше, чем остальные. 3. Ожидать меньше, чем остальные. Уильям Шекспир.

  • Маркетинговые войны

    О войнах за умы и сердца покупателей Почему борьба за покупателей вышла за рамки их потребностей? Почему современные рынки стали похожи на театр…

  • Уроки жизни от Конфуция: не корректируйте цели

    1. Просто продолжайте идти «Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь» Если вы будете продолжать идти по…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • Три правила достижения успеха

    1. Знать больше, чем остальные. 2. Работать больше, чем остальные. 3. Ожидать меньше, чем остальные. Уильям Шекспир.

  • Маркетинговые войны

    О войнах за умы и сердца покупателей Почему борьба за покупателей вышла за рамки их потребностей? Почему современные рынки стали похожи на театр…

  • Уроки жизни от Конфуция: не корректируйте цели

    1. Просто продолжайте идти «Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь» Если вы будете продолжать идти по…