Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Перекосы на рынке "женихов и невест" и какая связь этих перекосов с разными культурами

Оригинал взят у fotiadis_alex в Перекосы на рынке "женихов и невест" и какая связь этих перекосов с разными культурами
Сегодня прежде чем продолжить нашу тему связанную с условным рынком "женихов и невест ", я хотел бы высказать свои соболезнования жителям РФ в связи с ужесточением санкций со стороны США.
Для людей слабо понимающих, что такое экономика, я попробую на пальцах объяснить их смысл и насколько это неприятно.

Смысл санкций в том, что все те предприниматели по всему миру, кто будет иметь дело с РФ, подпадает под то, что они теряет рынок самих США, и кроме того, они могут попасть под уголовное преследование, или вернее их начнуть тщательно иследовать на предмет нарушения закона. Не конкретно связанных с бизнесом с РФ, а вообще на предмет того, насколько они законопослушны в принципе. (оплата налогов, соблюдение норм и тд и тп)
А так как мы все грешны, то вы понимаете, что вряд ли кто то рискнет иметь дело с РФ.
Мы видим, что уже немцы прогнулись и не хотят терять рынок США

"Федеральное агентство по сетям в Бонне потребовало исключить из плана развития газотранспортной сети Германии пять проектов, связанных с расширением "Северного потока""

Это неприятно для нас жителей Кипра, так как россияне будут меньше приезжать к нам и как следствие наша экономика сожмется на определенный процент.
К сожалению, градус конфликта между РФ и США только растет, и не видно ни одного просвета или света в конце туннеля.

После этих соболезнований я продолжу нашу тему начатой в посте.

Конечно на фоне намечающейся войны между США и РФ наши судьбы и наши личные отношения кажутся чем то маленьким и несущественным, но я удивлю вас и скажу, что наша тема напрямую касается судьбы самой РФ и ее конкурентоспособности.

Давайте вместе искать, а какая же связь сексуальной озабоченностью части населения страны и ее позициями в мировом рейтинге конкуренции?
А связь совершенно прямая.
Сексуальная озабоченность самцов в природе, это движущая сила эволюции.
Какая связь с нами людьми? Мы же вроде как не животные?
Здесь я вас разочарую, наши поведенческие программы на 99% имеет тебе же корни и сценарии как и у обычных зверушек.
И у нас в развитии цивилизации очень важно чтобы в популяции был перекос в сторону большего предложения со стороны самцов мужчин, чем женщин.
Существование демпинга со стороны одиноких женщин разрушает общество и его конкурентоспособность.

Все цивилизации мира (или скажем собственники тех или иных территорий) всегда с ожесточением боролись с женской сексуальностью и делали все по превращению женщин в бесполые и асоциальные существа.
Сексуальность женщин ведет к тому, что самцы не конкурируют и не воюют за ресурс как они это делают в дикой природе и теряют форму и мотивацию ее иметь.
В предыдущем посте мы видели, что в рамках христианской парадигмы производилась метральная кастрация женщин в самом раннем возрасте.
Так создавался большой процент психически больных и невротичных женщин и таким образом они освобождали рынок от себя и создавали большой сегмент сексуально озабоченных мужчин.

Сейчас с развитием культуры и войны за равноправие полов процент невротизированых женщин снижается по всему миру. Ведя за собой снижение агрессивности озабоченных самцов.

Что имеем на выходе?
Изучим это в следующих постах
Tags: женщины, мужчины, секс
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Бисмарк о России и Русских

    «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» «Превентивная война против России…

  • 9 принципов счастья из разных стран. И десятый - из России.

    Каждый из нас по большому счету приходит в этот мир только с одной целью — стать счастливым. Другое дело, что представления о счастье у нас у…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments