Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Зафрендил mitrichu

mitrichu - обнаружил я его блог благодаря поиску текстов со словом "интеллигенция" (для моего сообщества intelligentsia1 ).
Текст об ей, родимой, показался забавным и неглупым, решил посмотреть, что ещё он пишет. А пишет он по нескольку ра в день - в основном, собственные мысли и собственные же стихи. Стихи - странноватые (в хорошем смысле), мысли - интересные. А главное - многое мне в них (мыслях) нравится, поскольку и сам думаю если не то же, то - похоже.

Ну вот, например:

проезжая по городу Кале, внезапно (!) нам дорогу на красный свет, но по пешеходному переходу (!), не сильно торопясь, но летучей походкой, перебежала белая чайка...
http://severr.livejournal.com/1349205.html?thread=19384661#t19385173

Еврочайки ленятся летать?
Нет: им объяснили, что летать не политкорректно. Не толерантно мол махать крылом когда твой брат крыса идёт пешком. Причём через три границы идёт! Больной идёт, чумной...
Tags: m, френды
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Бисмарк о России и Русских

    «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» «Превентивная война против России…

  • 9 принципов счастья из разных стран. И десятый - из России.

    Каждый из нас по большому счету приходит в этот мир только с одной целью — стать счастливым. Другое дело, что представления о счастье у нас у…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments