Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

О материальном положении

Оригинал взят у nemihail в О моём материальном положении
Да, знаю, что вы ждете, когда же наконец я приступлю к строительству дачи, ведь уже очень давно анонсировал её вам. Но есть небольшая материальная проблемка, которая беспокоит меня всё последнее время. Да, у меня банально нет денег.

DSCF5784.jpg

Далее идет текст уже не этой записи неМихаила (её, если вам интересно, вы можете почитать, пойдя по ссылке в начале), а мой комментарий.

Комментарий я пишу потому, что сей слёзный крик души неМихаил разместил не только в своём блоге, но и в моём - в промоблоке. Казалось бы: где он - ПЕРВЫЙ в рейтинге ВСЕХ русскоязычных блогеров ЖЖ - и где я, с моим скромнейшим социальным капиталом, лишь чуть-чуть перевалившим за сотню? В рейтинге я занимаю 1088-е место! То есть, между мной и неМихаилом - больше тысячи блогов, более популярных, чем мой!
Если он такой бедный, зачем же он тратится на размещение своего плача о бедности? А-а, понял!
За это платит не он, а его рекламодатели! Причём платят сущие копейки. Вернее, центы: 1 жетон = 1 цент. Промоблок в моем журнале стоит 10 жетонов в сутки... Осталось придумать, на что мне их потратить.
Tags: n, френды
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments