Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Categories:

Мои френды germanych, general_ivanoff, golishev

golishev - Владимир Голышев, драматург и "путиновед", с подачи eriklobakh  , который очень рекомендовал его цикл статей о подлинной жизни Иисуса. Метод автора - "драматургическое" восстановление действительности. Кроме этого, его блог заполнен грязной руганью в адрес "белоленточников" и, почемуто, Натальи Поклонской. Единственное приходящее в голову объяснение столь пламенной ненависти к Няше-Наташе - то, что она ему не дала.

general_ivanoff - Алексей Иванов. Патриот, клеймит и разоблачает белоленточников, проукраинцев, русофобов, ЛГБТ, исламистов, коррупционеров... короче, врагов России. Хорош тем, что факты, цитаты и фото преобладают в его записях над эпитетами.

germanych - родился в 1965 году, жил на Староконюшенном (один из арбатских переулков). Много честных и интересных записей о советских временах, с прекрасными фотоиллюстрациями. Собирается написать книгу о жизни в СССР.
Tags: g, френды
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments