Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

Зафрендил dedushka_stepan

dedushka_stepan - Прудовский Сергей Борисович. Он создал этот блог, чтобы опубликовать записи своего деда, Кузнецова Степана Ивановича, который  был арестован в апреле 1941 года и приговорён к 15 годам лагерей по обвинению в шпионской контрреволюционной деятельности в пользу Японии.
Помимо воспоминаний деда в блоге опубликовано довольно много документов, полученных в архивах, а также переписка автора с этими архивами и советы, как добиваться от архивных служб получения документов о репрессиях.
Узнал я о существовании этого блога из злобных нападок на него одной блогерши-сталинистки... так что и от этой публики может быть польза...
Tags: d, репрессии, сталинщина, френды
Subscribe

  • Зафрендил bigdrum

    bigdrum - я узнал о его существовании благодаря его отклику на мою старую (годичной давности) запись "Письменное народное творчество".…

  • Бисмарк о России и Русских

    «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» «Превентивная война против России…

  • 9 принципов счастья из разных стран. И десятый - из России.

    Каждый из нас по большому счету приходит в этот мир только с одной целью — стать счастливым. Другое дело, что представления о счастье у нас у…

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments