Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote,
Александр Бангерский
banguerski_alex

Category:

О женской сексуальности

Оригинал взят у naina555 в О женской сексуальности
Оригинал взят у stalinist в О женской сексуальности
Как учил тов. Ленин, "хорошее повтори и еще раз повтори", поэтому процитирую себя:
Всякая женщина, реагируя на любого мужчину, вольно или невольно, ведением или неведением оценивает его прежде всего с точки зрения возможности заполучить его в качестве постоянного спутника, желательно мужа. Найти такого спутника -- зашитая в подкорку фундаментальная потребность женщины, затмевающая всякую потребность в сексе: первым делом, первым делом -- спутник жизни, ну а секс, а секс -- потом, если он вообще будет.

По этой причине мужчина, флиртующий с женщиной с целью мимолетного сношения, даже если сама женщина декларируют свою эмансипированность, независимость и приверженность к праздности и плотским удовольствиям, -- такой мужчина вольно или невольно, ведением или неведением совершает подлость, манипулируя явной или подсознательной надеждой женщины найти своего избранника и планируя вскоре предать её надежду и доверие.

Говоря проще, даже если женщина заявляет, что она заинтересована в сексуальных отношениях "без всяких обязательств", тот, кто принимает такое заявление за чистую монету и извлекает из него сексуальные выгоды, является подлецом, поскольку всякая женщина сознательно или подсознательно вкладывает в каждый интимный контакт с мужчиной надежду на духовную близость.

Еще проще: если вы не рассматриваете женщину как возможную жену, не пытайтесь её соблазнить и воспользоваться её доступностью, как бы легко и невинно это ни казалось, дабы не стать коварным мерзавцем, предающим доверие.
См. также здесь: Эволюция половых императивов: От "Не давай поцелуя без любви" до "Не давай без презерватива":
Разница в половой психологии мужчин и женщин состоит, в частности, в том, что женщина прежде всего ищет потенциального мужа и почти никогда одного лишь секса; самая последняя развратница или проститутка сознательно или подсознательно надеется, что мужчина, которому она добровольно отдаётся, может оказаться тем, с кем она сможет связать свою жизнь навсегда. По этой причине мужчина, который вступает в сексуальные отношения с женщиной лишь ради собственного разового удовольствия, является либо глубоко социально незрелым, либо мерзавцем, обманывающим доверие и надежду женщины; и то, и другое -- признаки мужчины, с которым женщине не следует иметь никаких интимных дел. Это верно даже в случае, если сама женщина утверждает, что её интересует только секс: она обманывает либо себя, либо партнера. В связи с этим приведу еще раз трогательную цитату из заметки одной американской девушки:
"Друг с пользой" (friend with benefits) -- человек, с которым вы состоите в половых отношениях в отсутствие эмоциональных связей. Однако, если вы девушка, вы знаете, что невозможно состоять в половых отношениях без эмоциональной связи.
Что же получается? Мужчина, легко вступающий в случайные половые связи -- дурак или мерзавец (часто и то, и другое). Следовательно, женщине не следует сближаться с таким мужчиной. Конечно, мужчина почти наверняка будет заинтересован в немедленном сексе, но, если он -- порядочный человек, он не будет его предлагать, даже если женщина явно не против.
А вот тут -- в следующем ниже тексте -- я случайно обнаружил сходные и очень содержательные мысли.

Оригинал взят у ask_robert в Вечная девственница
Мой обзор фильма "50 оттенков серого" имел еще одну цель, но ради нее - отдельный пост.

Фильм, не смотря на все его "грехи" и явно недостаточную художественную ценность, имеет большое значение в качестве примера истории от женского лица. Это мир, каким женщина его представляет. Как правило, кинематограф - мужское дело, а тут у нас еще и взгляд на женскую сексуальность глазами женщины, что вдвойне интересно.




У мужчин есть сильная привязка к их стилю сексуального поведения, выражающегося так же в наличии особых пунктиков, того, что мужчине нравится, и это вполне конкретные вещи. У любой женщины, имеющей супруга или сожителя, есть такой список, она знает мужские слабости, и этот список никогда не меняется в своей сути. Он может развиваться, но всегда в одном ключе. Если он садо-мазохист, то им и останется, если любит смотреть, то все развитие будет идти в колее разных видов вауйеризма, если он фетишист, то можно будет изменить набор предметов, но он навсегда останется фетишистом. Заметьте, все это разнообразие не имеет никакого отношения к оргазму мужчины, он его получит при любой позе, при любом сценарии полового поведения. Проблема достижения оргазма - это не мужская проблема, если мужчина здоров. В тех же оттенках Грей прекрасно достиг своего и при обычном сексе, и после применения насилия. Просто при насилии он получает больше удовольствия, а его поиск заключается в получении все большего удовольствия.

Что же касается женщин, вся их "извращенность", то есть, зацикленность на какой-то форме сексуального удовлетворения, зависит лишь от способа, как она достигает оргазма, без понимания, что есть большее, чем уже есть. И так нормально. Она не ищет путь к достижению большего. Для очень многих серьезная проблема вообще достичь оргазма как такового. Если только от вибратора, то это нисколько не извращение. Если только от струи душа - тоже не извращенка. Если только в позиции сзади, то ее тоже нельзя назвать зацикленной на догги-стайл, просто в этой позиции ей приятнее или даже доходит до оргазма. Вся женская извращенность крутится вокруг неуловимого оргазма, и мужчине нужно лишь найти "кнопку". Вообще, у женщин с ивращениями очень туго. Но тогда вопрос - если среди женщин так мало "извращенок", то где мужчины находят себе пару? Причем, самое удивительное, эти мужчины уверены, что женщины целиком разделяют их вкусы. Нужно только научить женщину, подтолкнуть в нужном направлении, и ей откроется новый мир удовольствий. Помните, в фильме Грей говорит Анастейше "Добро пожаловать в мой мир?". Он всерьез решил, что открыл ей дверь в неизведанное и прекрасное. Глазами мужчины женщины - снаружи монашки, а внутри распутницы. И мужчины легко находят дорогу к этой скрытой в женщине распутнице, но...



На самом деле картина иная. Вся распутность с женщины слетает, как осенняя листва под порывом ветра, если заглянуть глубже и не сосредотачивать свое внимание на влагалище.

Очень многие мужчины уверены, что они чему-то обучают. Нельзя сказать, что они не обучают вовсе, но они ничего не меняют в сути ученика. Их уверенность опирается на то, что они видят. В фильме Анастейше чрезвычайно нравится все, что с ней делает Грей. Это не игра специально для Грея, она на самом деле получает массу удовольствия. Он музыкант, она скрипка, и как он на ней сыграет, такую мелодию издаст ее тело. Проблема в том, что другой музыкант способен сыграть на ней совсем другую мелодию. И скрипка точно так же, с тем же усердием и восторгом ответит полным взаимопониманием. Найти женщину со своими личными тараканами в голове по поводу секса чрезвычайно трудно, хотя такие попадаются. Но в целом, если дать волю женщине, она лишь создаст тот сценарий, который нужен мужчине. А нет мужчины - скрипка замолчит и покроется пылью, напрочь забыв о всем великолепии музыки, что дарил ей скрипач. И при этом никак от этого не страдать и не стремиться найти себе такого же, с теми же тараканами в голове. Попадется фетишист? Хорошо будет и с ним. Был жесткий секс, а этот подарил море нежности? Да по-барабану, если оргазм. Пути не важны. Есть результат - все остальное уже второстепенно. Женщина будет такой, какой сделает ее мужчина, но сама она при этом своей сути не поменяет. Она сохраняет чистоту. Мужчина приучил ее к анальному сексу? Это имеет значение лишь в той степени, привело ли это к оргазму. Мужчина обожает делать куни и она часами может наслаждаться его умением? Значит, кнопка найдена, но с если с другим мужчиной тот же оргазм она получит от шлепков по попе в позиции сзади, то где ее безумная любовь к куниингусу? Испарилась. Нет, и ладно.

Помнится, одна моя знакомая получила бурный оргазм от фистинга. Сколько было восторгов. Но потом ей ей подарили вибратор, и про фистинг мужчине пришлось забыть. А до фистинга и вибратора дама прекрасно обходилась пальцами. Оргазм у женщины не стал каким-то другим, но его стало быстрее достигать. В нескольких случаях мужчины приучили своих женщин к лесбийской любви. Да, буря радости, женщины любили женщин под возбужденный взгляд мужчин, но стали ли эти женщины лесбиянками? Не стали. Ни одна из тех, с кем я имел возможность пообщаться на эту тему. И в точности так же наша Анастейша, получив множество удовольствий от того секса, что ей подарил Грей, не превратилась в мазохистку. Ей все очень нравилось и она сгорала от наслаждения. Но вот любовь прошла, и новый мужчина будет совсем другим. И она получит всю полноту счастья, напрочь забыв об извращениях, в которых принимала участие. В том смысле, что не будет искать себе в любовники, пусть и не такого, а умеренного, садиста. Для женщины важен мужчина. Не секс. У меня есть несколько житейских примеров, когда женщины меняли озабоченных "извращенцев" на стандартных консервативных мужчин, и оставались совершенно счастливы. Как и примеров обратного. Любовник у женщины был так себе, но нашла она себе спеца, крутившего с ней в постели чуть ли не карусель, и восторги, и слезы счастья, с прежним любовником не сравнить, и что в итоге? Сейчас снова счастлива с прежним. Лишь бы человек был хороший, и это не сказки. Я уже многие годы наблюдаю такую картину, и рисунок один и тот же.

Чему бы не научили мужчины женщин в постели, сути женской это не коснется. Хотя внешне все будет выглядеть как коренные изменения. Это как с экзаменом. Ученица бойко отвечает на любой вопрос, но после получения оценки она начисто все забывает. Словно и не было ничего. Но в момент сдачи экзамена, глядя в эти искренние глаза, можно в это поверить? Да ни за что. И вот так ошибается почти каждый мужчина.

Этот момент особенно ярко высвечивается, когда люди только начинают встречаться. Первые месяцы секс весьма разнообразен, и женщина готова когда угодно, где угодно, что полностью отвечает запросам молодого и влюбленного мужского организма. Он уверен, что нашел ту самую. Охочую до секса самку. Он теперь оторвется, и всю жизнь будет купаться в сексе, как в океане. И он в этом ни капли не сомневается. Ну, что, вот же, смотрите, как горят ее глаза. Как она кричит в экстазе. Как покрывается испариной ее тело, как она содрогается в оргазме, как плачет от полноты чувств, как расцарапывает спину и придумывает всякие сексуальные шалости. А потом океан сначала превращается в море, а там и до ручейка недалеко, и однажды (о, почти каждый мужчина с этим сталкивался) женщина говорит - а вот не дам, если. Мужчине такое сказать в голову никогда не придет. Он не понимает, как можно шантажировать сексом. По его мнению, секс - это острая потребность, она нужна почти как воздух, как еда, нельзя от нее отказаться, ее надо удовлетворять с регулярностью и разнообразием. Не приходит это ему в голову еще и потому, что это ему говорит женщина, которая только вчера стонала от восторга в его руках на его члене. Восторг был наигранным? Она лгала? Несколько месяцев подряд каждую ночь она врала самым коварным образом? Куда делась ее похотливость, требующая еще и еще? Как она, желавшая совсем недавно поглубже до подольше, вдруг спокойненько так отказывается от удовольствия?



Как это можно себе объяснить? Только что ей все время было мало, а тут - да пошел ты. Внезапно. Ну, поссорились. Туфли новые не купил. Как можно сравнивать какие-то туфли и неземное удовольствие от секса? Почему туфли оказывается важнее? С точки зрения наличия у женщин своей внутренней сексуальной потребности этот факт, подтверждаемый, наверное, каждым мужчиной в этом мире, никогда не объяснить. Что это за потребность такая, если от нее можно запросто отказаться? Так, игра только. Типа мороженного. Вкусное. Но и без него не плохо живется. Внутри женщина остается все такой же не озабоченной сексуально, и никогда и не была. То же самое со шлюхами. Теми самыми, готовыми с любыми. Но стоит поговорить со шлюхами по душам, и выясняется, что они себя шлюхами не считают. Не ради секса она идут на непродолжительные случайные связи. Внутри они остаются чистыми, сколько бы членов в них не побывало, и всерьез обижаются, если им об этом количестве напомнить. Знаете же, что женщины уменьшают количество своих партнеров, а мужчины преувеличивают. Это происходит не потому, что так устроено наше общество. Женщины, думается мне, на самом деле считают себя по-прежнему девственными. В душе. А секс... Он будет таким, каким захочет мужчина, но если он не предложит женщине нечто большее, чем секс, то никакого секса не будет вообще. И вот это "нечто большее" присутствует всегда.

Мужчины, если вы думаете, что некой даме нужно только потрахаться и ничего больше, вы точно ошибаетесь. Вы просто не поняли, что ей нужно и на что она надеется, какую цель ей нужно достичь. И эта цель всегда имеет какую угодно, только не сексуальную причину. Фильм "50 оттенков серого" это показывает самым наглядным образом. Пусть он наполовину фантастичен, но в одном точно честен - Грей так и остался один в своем мире сексуальных фантазий, Анастейша была там только гостем. Это никогда не будет ее миром. Грей мог бы поставить все свое состояние на кон, что Анастейше все нравится, и он открыл в ней страсть к боли, ведущей к удовольствию. Но стоило им расстаться, и от ее страсти к боли не осталось и следа.

Этот момент перевоплощения меня всегда удивлял. Как это у женщин получается, оставаться внутри девственно чистыми и творить со своим телом самые развратные вещи, ума не приложу. Они уверяют, что обожают секс и не против разнообразия в постели, но стоит проверить на вшивость, куда что девается? Развеивается, как дым. Как-то один знакомый мне по секрету сообщил, что решил побаловаться групповушкой и жена оказалась не против. И все шло замечательно. Но однажды, после ссоры, жена ему заявила, что на все это она шла ради него. И в глазах его - непонимание. Как? Он же видел, что ей нравилось. Охала-ахала. И все ради него? Я не хочу сейчас касаться причин, почему это происходит. И так я занял уйму вашего времени. Я лишь хочу отметить этот факт: женщине на самом деле все очень и очень нравится. Но делает она все ради вас. И если вы лишите ее этого, она не сильно расстроится. Ей будет вполне достаточно, что бы вы ее любили и выполняли ряд социальных функций.

Кстати, на первой фотографии - Дрю Берримор.
Tags: женщины, мужчины, секс
Subscribe

promo banguerski_alex april 11, 2018 15:00 1
Buy for 100 tokens
Мою статью разместили на сайте весьма солидного журнала "Россия в глобальной политике": Поджечь траву, избежать пожара 29 января 2018 Александр Бангерский Александр Бангерский Резюме: Столетие Февральской, а затем и Октябрьской революции 1917 года прошли на удивление тихо и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments